홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
6Jiqc6DL 2020.03.22 18:41  
판검사가 급여가 세서 센 줄 아냐 권한이 막강해서 센거지.
공무원은 돈 얼마 안된다. 특히 검사는 수사비 명목으로 지출하는 돈이 많아서 더 안됨. 오히려 일정 수준 늘려야 다른 생각을 안한다.

럭키포인트 47,081 개이득

YASYg3i3 2020.03.22 18:48  
ㅈㄴ 순진하네

럭키포인트 47,738 개이득

BeJoljL7 2020.03.22 18:49  
그러면 뒷돈 무쟈게 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 뒷돈 무쟈게 받는데 급여 줄면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상을 초월하게 받는다

럭키포인트 35,715 개이득

0NQ7aJxS 2020.03.22 21:20  
[@BeJoljL7] 받으면 죽이면 되지않을까

럭키포인트 1,613 개이득

R8U4taT3 2020.03.23 11:41  
[@0NQ7aJxS] 그럼아무도 안하지

럭키포인트 18,812 개이득

Sd7OuoZc 2020.03.22 19:22  
무식하면 이렇게 된다 얘들아 항상 공부하고 이런 빡대가리가 되지 않도록 노력하자

럭키포인트 3,243 개이득

tDw3duIv 2020.03.22 19:25  
국평오를 증명해주는 개붕이

럭키포인트 29,572 개이득

3v2zCaas 2020.03.22 19:59  
니가 공부 안해서 인생이 한심하면 잘 된 사람 열폭이나 하지마라

럭키포인트 22,485 개이득

WhiPAMeG 2020.03.22 20:13  
아 몰랑

럭키포인트 37,165 개이득

tXBanLU8 2020.03.22 21:32  
이야 진짜 이렇게 멍청한새끼가 있는 덕분에 내가 수능을 잘쳤나보다

럭키포인트 3,551 개이득

WhiPAMeG 2020.03.22 21:53  
[@tXBanLU8] 아 몰랑 몰랑 나 수능안봣어 바부 멍충아
J4abotf9 2020.03.22 22:36  
판검사 딸들이 강간 당해야됨

럭키포인트 11,091 개이득

오늘의 인기글
제목