홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

n번방 26만명 시발 ㅋㅋㅋㅋ

TSV6Njos 7 453 5

진심으로 걔네들은 그걸 믿는걸까... 26만명이면 150만원씩만 잡아도 4000억인데 시발

다 무료방이고 10퍼만 유료방이었다고 쳐도 400억인데 시발 이걸 말이 된다고 생각하는건가;

그래놓고 26만명에 포커스를 맞추지 말고 피해자가 있다는거에 집중하라던데 그럼 26만명이라고 구라핑을 박질 말던가

암튼 남혐 못 잃어요 병1신년들

7 Comments
IuH1iSHL 2020.03.21 23:42  
냅둬 말이 통한 적 있나 어디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,150 개이득

ANagnAk2 2020.03.22 00:00  
말싸움 줮같이 하는 애들 특징이지
말도 안되는 논리로 비난 하다가 말도 안된다는 거 지적당하면 논점 흐리고

럭키포인트 25,447 개이득

3ZyzLUvx 2020.03.22 00:12  
뇌피셜 시전 ㅡ> 논리적 반박 ㅡ> 아몰랑 공감못하는 한남!!!!

럭키포인트 5,095 개이득

4j9v1bJI 2020.03.22 00:23  
26만이라는 숫자가 어디서 나온거야??

럭키포인트 15,112 개이득

JeZHGYvq 2020.03.22 00:36  
[@4j9v1bJI] 방 ㅈㄴ많던데 그냥 방마다 인원루 단순합산한거같음

럭키포인트 25,330 개이득

JeZHGYvq 2020.03.22 00:37  
[@JeZHGYvq] 인원수
LHpKly5c 2020.03.22 01:37  
냅둬. 언젠 말이 통했냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,703 개이득

오늘의 인기글
제목