홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 하루종일 개집하는 애들은 머냐?

cbaZfw2n 32 2310 4
몇몇 있자나
어느글에든 죄다 댓글달고
언제나 논쟁과 욕배틀에 뛰어들 준비가 된,
아니 그걸 원하는거 같은 애들

진짲미스터리다
할일이 그리없나??
아님 걍 백수일려나?,

좀 궁금하긴하다
현실선ㅈ어케사는지.

Best Comment

BEST 1 nh3GICbn  
댓글 많이 다는게 잘못이냐! 안그래도 강제 유급휴가라 썽나는데 집게로 콱 조사뿔라
BEST 2 QKn3p28f  
굳이 남이사 뭘하든지 이렇게 익게에서 저격하는게 더 이상한데
BEST 3 QKn3p28f  
[@cbaZfw2n] 그럼 이게 저격이 아니고 뭐임? 아무리봐도 특정유저 저격으로밖에 안보이는데
32 Comments
3sHAtkPq 2020.03.16 18:53  
솔직히 노답이긴 한데
그새끼 인생 니가 신경쓸 일은 아닌듯

럭키포인트 1,771 개이득

P5XqKuoj 2020.03.16 18:56  
[@3sHAtkPq] hoxy
...?

럭키포인트 1,554 개이득

cbaZfw2n 2020.03.16 18:57  
[@P5XqKuoj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,136 개이득

J3QLdzKw 2020.03.16 18:57  
내가 방금 누구한테 백수냐고 댓글 달았는데 이거 글 내가 올린거같은 타이밍이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,330 개이득

TXKQwNSF 2020.03.16 19:19  
[@J3QLdzKw] 방금 봣는데 너가 나성범이겠네
VeNWoRaA 2020.03.16 18:59  
주식쟁이같던디

럭키포인트 2,093 개이득

QKn3p28f 2020.03.16 19:05  
굳이 남이사 뭘하든지 이렇게 익게에서 저격하는게 더 이상한데

럭키포인트 2,625 개이득

cbaZfw2n 2020.03.16 19:16  
[@QKn3p28f] 이게 뭔 저격이여ㅋㅋㅋ발끈하노ㅋㅋㅋ
QKn3p28f 2020.03.16 19:17  
[@cbaZfw2n] 그럼 이게 저격이 아니고 뭐임? 아무리봐도 특정유저 저격으로밖에 안보이는데
HYmNO46R 2020.03.16 19:19  
[@QKn3p28f] 아이디 언급도 없었고 그 사람이 했던말 조금도 인용하지않았는데

이게 무슨 저격이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 저격아니고 뭐냐는 니가 저격인데?
QKn3p28f 2020.03.16 19:21  
[@HYmNO46R] ㅋㅋ 어느 게시물에나 댓글 달려있는 애라고 나와있는데 글 못읽냐? 딱봐도 누군지 보이잖아
eGoRPWjc 2020.03.16 19:22  
[@QKn3p28f] 누군데?

럭키포인트 4,593 개이득

HYmNO46R 2020.03.16 19:24  
[@QKn3p28f] 아니 누군데!!!! 시발누군지 알아야지 니 말에 동감을하지
cbaZfw2n 2020.03.16 19:24  
[@QKn3p28f] 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저격글이라고 신고해ㅋㅋㅋ 대통령한테도 개쌍욕 자유롭게 박는
자유가있는 인터넷인데, 내가 언급도 안한 불특정다수를 내가 저격했다고???ㅋㅋㅋㅋ hoxy.....
0ZovSasm 2020.03.16 19:27  
[@QKn3p28f] 님 프사 혹시 집게사장임?
P5XqKuoj 2020.03.16 19:34  
[@QKn3p28f] 아무런 단서도 없는데

누군지 특정해버리는 니가 저격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7lZUE2dG 2020.03.16 19:43  
[@QKn3p28f] 본인맞네

럭키포인트 8,236 개이득

csG3TPu2 2020.03.16 19:08  
나는 회사다니는 직장인인데 아빠회사라서 거의 놀면서 일함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,784 개이득

DDcRdXCS 2020.03.16 19:12  
쫄보마냥 익게에서 뒷담까지말고 닉을 함 까바라 속시원하게

럭키포인트 6,354 개이득

TXKQwNSF 2020.03.16 19:16  
찌질하게 익게에서 뒷담까냐

럭키포인트 5,978 개이득

HYmNO46R 2020.03.16 19:29  
[@TXKQwNSF] 익게는 원래 똥글 싸라고 만들어놓은게 익게아니겠누

개붕아
r92oWO65 2020.03.16 19:16  
재택근무하면서 개집 그냥 항상 상주하면서 일하는듯

럭키포인트 3,194 개이득

bahNgi9X 2020.03.16 19:22  
나도 개집에 ㅈㄴ 있는편인데
아부지 사업 물려받아서 그냥 장비가지고 기사들이랑 중계만 함ㅋㅋㅋㅋ
내가 직접 가서 할때도 있는데, 코로나도 있고 해서 걍 이번에는 다 기사들한테 장비내주고 임대료만 받는중

럭키포인트 5,061 개이득

bahNgi9X 2020.03.16 19:23  
[@bahNgi9X] 근데 댓글은 별로 안달긴 한
가끔 키배뜬적은 있음ㅋㅋㅋ
cbaZfw2n 2020.03.16 19:25  
[@bahNgi9X] ㅇㅇ고마워ㅋ 이렇게 알려주면 걍 알아가는건데 괜히 발끈하는 애들이 많네ㅋㅋ그리고
 부럽다너ㅋㅋ
bahNgi9X 2020.03.16 19:27  
[@cbaZfw2n] 글게 이런거에 왜 발끈하지ㅋㅋㅋ
신기하네
nh3GICbn 2020.03.16 19:34  
댓글 많이 다는게 잘못이냐! 안그래도 강제 유급휴가라 썽나는데 집게로 콱 조사뿔라

럭키포인트 323 개이득

CWnhJTfF 2020.03.16 19:43  
[@nh3GICbn] ㅋㅋ 본인 등판했누

럭키포인트 4,824 개이득

VwiJ9325 2020.03.16 20:01  
돈많은 백수니까 범접 못해 우린

럭키포인트 1,977 개이득

lXorBKzg 2020.03.16 20:40  
글쓴이 씹찐

럭키포인트 4,884 개이득

SnwRD4Cg 2020.03.16 21:16  
월급루팡이여