홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어서와 한국은 처음이지 이 방송 너무 국뽕아니냐?

sfJ7TWI0 11 248 0

밑에 자막깔리는게 어쩜 단점이 하나도없고 장점만 늘어놓냐

촬영전에 좋은점만 얘기하라고 시킨건가

오글거려 못보겟네

11 Comments
R5WCdI0m 2020.03.16 17:25  
걍 평범한 사람들 다 카메라로 찍고있으면 좋은얘기만하겠지 굳이 나쁜얘기하겠냐
게다가 친구가 불러서 온건데.
그리고 그것과 별개로 세계 어느나라가도 우리나라보다 첨단을 살면서 안전하고 살기 좋은 나라 찾기 힘든것도 사실임.

럭키포인트 8,751 개이득

R5WCdI0m 2020.03.16 17:26  
[@R5WCdI0m] 난 미국, 유럽 여행 한번씩 갔다가. 여행이라 신나긴했지만 다 존나 실망함. 특히 유럽
P5XqKuoj 2020.03.16 17:29  
걍거르셈

럭키포인트 2,035 개이득

1TfjC7wm 2020.03.16 17:38  
개토나와
본적 없음

럭키포인트 5,851 개이득

5evtoOQc 2020.03.16 17:39  
솔직히 일반인이 놀러가도 그곳의 좋은점만 보이는데
방송국 케어 + 무료 + 숙소 식당 예약 다 해주고 신변보호 다 해주고 몸만 따라가면되는데
실망할일이 어딧음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나같아도 저기 유럽 사는 친구가 유럽 방송국에서 초대해준대 와서 공짜로 놀고 가 이러면 시발 그 나라 조상님까지 빨 자신있다

럭키포인트 1,166 개이득

bahNgi9X 2020.03.16 17:45  
[@5evtoOQc] 그러게ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서 어렸을때부터 살아서 헬조선 경험한거 아니고, 그냥 놀러온 외국인이면 ㄹㅇ 한국은 천국이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,454 개이득

aWZ9fnBl 2020.03.16 17:51  
어느순간부터 안보게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

FxIVlVl7 2020.03.16 18:11  
그거 국뽕맞아
신아영 걘 뭐 시발 남자들 뭐만 하면 귀엽다고 지랄하고있고

럭키포인트 6,703 개이득

o0XEYU7p 2020.03.16 18:42  
난 그 앉아 있는 사람들이 리액션 하는게 더  불호라 안보는데
외국인들 반응은 그냥 외국인들이 한국 놀러오면 저렇게 시간 보내는 구나 하는데

럭키포인트 3,897 개이득

VwiJ9325 2020.03.16 20:01  
그 맛에 보는건데? 안보면되지

럭키포인트 6,806 개이득

R5Xb7xzL 2020.03.16 20:42  
국뽕이긴한데 그거 다 지원해주니깐 그렇게나올수밖에없지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,075 개이득

오늘의 인기글
제목