홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 생각하는 개집에 암적인 존재

DOhw0do8 23 649 3
1. 레벨가지고 놀리는 새끼들
--> 이건 진짜 유치해서 못봐주겠음 ㅋㅋ
레벨은 그냥 레벨인데 저렙이라 까는거보면

2. A와 B가 각자 자기만의 근거와 논리를 토대로 논쟁중인데

아무 근거도 논리도 없는 제3자가 와서 맘에 안드는 애 갈구는거.

보통 이런 애들이 레벨로 놀림

뚜렷한 근거와 논리없이 우르르몰려가서 집단린치 하는거보면
개돼지 맞다싶음.

Best Comment

BEST 1 VK3mt5Xd  
[@DOhw0do8] 님도 레벨 비교하시네요
저는 그냥 낮으시구나만 이야기 했는데
BEST 2 YKTRDJyh  
[@2lRbKTBp] 얘는 같은 댓글 왜 복붙하고 다니냐
BEST 3 LMo6QL53  
[@2lRbKTBp] 븅신임ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
j5nrKweH 2020.03.15 10:30  
링크 ㄱ

럭키포인트 6,495 개이득

DOhw0do8 2020.03.15 11:23  
[@j5nrKweH] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2385746&page=3
CHxqRXY0 2020.03.15 10:39  
저렙은 과학

럭키포인트 4,507 개이득

VK3mt5Xd 2020.03.15 10:41  
렙 낮으시구나

럭키포인트 2,421 개이득

DOhw0do8 2020.03.15 10:45  
[@VK3mt5Xd] Gif 보면 그런말 못하실텐데;;
 님보단 제가 더 높을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 4,778 개이득

VK3mt5Xd 2020.03.15 11:09  
[@DOhw0do8] 님도 레벨 비교하시네요
저는 그냥 낮으시구나만 이야기 했는데
uaEYX9WG 2020.03.15 11:27  
[@VK3mt5Xd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

yud3zre0 2020.03.15 14:03  
[@VK3mt5Xd] 내로남불 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,442 개이득

HuafDnUA 2020.03.15 10:49  
저렙은 나름  이유가 있는듯 정치적으로 예민한 게시글이나 댓 보면 본 적도 없는 애들이 이때다 싶어서 글 올리거나 쉴드치기 때문에 좋게 안보는거임

럭키포인트 4,715 개이득

GWT1O7BA 2020.03.15 11:13  
5랩 이하가 정치글 쓰면 좀 그럼. 본래아이디 놔두고 쓰는것 같아서

럭키포인트 8,727 개이득

DOhw0do8 2020.03.15 11:24  
[@GWT1O7BA] 아 그런것도 이해가 됌. 악질이 적지않은듯
YKTRDJyh 2020.03.15 11:18  
어디서 맞고 왔길래 투덜되고 있냐

럭키포인트 8,280 개이득

DOhw0do8 2020.03.15 11:27  
[@YKTRDJyh] 때린적도없고 맞은적도없음
2lRbKTBp 2020.03.15 11:30  
대깨문은 싫어하지만 누구보다도 대깨문을 닮아있는 그들이야

럭키포인트 5,773 개이득

YKTRDJyh 2020.03.15 11:32  
[@2lRbKTBp] 얘는 같은 댓글 왜 복붙하고 다니냐
LMo6QL53 2020.03.15 11:57  
[@2lRbKTBp] 븅신임ㅋㅋㅋㅋㅋ
HeQCyiWm 2020.03.15 12:41  
[@2lRbKTBp] 어떻게든 본인과 같은 수준으로 끌어내리고 싶어서 복붙하고 다니는 거임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,205 개이득

GWT1O7BA 2020.03.15 12:44  
[@2lRbKTBp] 대깨문이노
PVEvYAzL 2020.03.15 14:24  
근데 1렙은 하나같이 병.신임

럭키포인트 3,592 개이득

9h1cXMZn 2020.03.15 16:11  
레벨이 의미잇으려면 게시글이나 댓글 추천수로 랩업해야됨

럭키포인트 6,357 개이득

G6ldehKV 2020.03.15 17:11  
[@9h1cXMZn] 그게 나다

럭키포인트 2,071 개이득

B2cJKO4S 2020.03.15 17:48  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 5,304 개이득

K3JYmlIF 2020.03.15 17:57  
팜잉

럭키포인트 8,358 개이득

오늘의 인기글
제목