홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부동산 절대 안쩔어질꺼란 사람들 ㅋㅋㅋ

SPLqTYBu 15 370 2
부동산집값 아니 서울집값은 절대안떨어질꺼라고 확신하던 사람들
논리도없는 화폐가치하락타령(화폐가치하락보다 수십배올랐는데 ㅋㅋ)
경제는 망해가는데 서울집값 세계최상위권인데도
서울부동산은 거품아니라던  사람들 ㅋㅋ
전세계전문가들 서울집값 다 비정상이라는데 우리나라만 정상이라고 함 ㅋㅋ
이번에 다우지수 30%빠지고 세계증시 폭락함
앞으로 한번봐봐라 어떻게되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 wsL0EZQ6  
나 이사람 누군지 알것같다

이전에 자기는 이런논리도 떨어질꺼라고 예상하는데

안떨어지는사람들 주장은 논리가 없다고 말하는사람이네

그래 그렇게 생각하고 집사지말구 계속 버티고있어

너말대로 될수도 있으니깐
15 Comments
hSboIN0T 2020.03.13 08:20  
거품은 맞는것 같은데 지금까지 불패였던 것도 사실.

지금 사기엔 불안하지만 예전부터 산 4050 쉐끼들은 조올라 꿀 빨고,

이제 20대 남성들에게 국민연금 기초연금 사학연금 군인연금 쪼옥쪼옥 빨대 꽂아서 다 빨 예정.

죧망 그자체

럭키포인트 1,486 개이득

HSyR1E5Y 2020.03.13 08:22  
전염병 때문에 세계경제, 나라경제 다 망하게 생겼는데 뭐가 그리 좋다고 큭큭 거리고 있음?

럭키포인트 2,727 개이득

XLYszRF8 2020.03.13 08:26  
방구석 좆문가 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

Lv5puwsP 2020.03.13 08:29  
가능성은 있다고  보는데  시한폭탄같음

럭키포인트 340 개이득

n2jmDp1N 2020.03.13 08:37  
봐보든가

럭키포인트 7,728 개이득

Vz3aFJDx 2020.03.13 08:38  
실물경제로 연쇄작용 넘어오는 순간 우리에겐 기회다

럭키포인트 9,653 개이득

tWd8h1Q7 2020.03.13 08:44  
그래서 넌 거품꺼지면 집살수있는거지??? 화이팅ㅜㅜ

럭키포인트 2,304 개이득

wsL0EZQ6 2020.03.13 08:50  
나 이사람 누군지 알것같다

이전에 자기는 이런논리도 떨어질꺼라고 예상하는데

안떨어지는사람들 주장은 논리가 없다고 말하는사람이네

그래 그렇게 생각하고 집사지말구 계속 버티고있어

너말대로 될수도 있으니깐

럭키포인트 7,546 개이득

KRYmBj18 2020.03.13 09:06  
언제 꺼져도 꺼지게 되어 있음.
그게 언제인지는 아무도 모르니까 그게 문제지.

럭키포인트 7,102 개이득

cMCG2iQ9 2020.03.13 09:59  
누가 서울집값이 정상이래

럭키포인트 2,568 개이득

fIy4CGBH 2020.03.13 10:51  
전체적인 그래프로보면 잠시 주춤했을때도 있었지만

꾸준히 우상향 찍고 있었던게 팩트

럭키포인트 2,320 개이득

basWBLV6 2020.03.13 10:58  
개인적으로 줜나 심하게 거품낀건 사실인데 이게 꺼질수가 없는 거품이라고 생각한다
돈많은넘들 진짜 징하게 많고 그 이상 주고 살사람도 많음
그냥 3주택 이상 세금 줜나 말도 ㅇ안될정도로 먹이고 별 ㅈㄹ 다 해야 잡힐까말까 할듯

럭키포인트 2,120 개이득

i0sZtrMw 2020.03.13 14:26  
부동산 안꺼진다

럭키포인트 5,585 개이득

bvjyShvb 2020.03.13 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하네

럭키포인트 9,894 개이득

gF5QQVhz 2020.03.13 19:25  
서울부동산 불패니까 주접싸지 말고 집사라

럭키포인트 1,102 개이득

오늘의 인기글
제목