홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 뉴욕이 위험하냐, 서울이 위험하냐

RBXzj4gc 10 385 1
친구새끼가 뉴욕에서 서울 들어오기 무섭다는데
우리가 호들갑 좀 떨지 말라했더니
혼자 풀발하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울이 무슨 세기말 상황인줄 아나ㅋㅋㅋ
뉴욕은 사재기로 코스트코 텅 비었다길래,
우리가 서울은 마트 존나 평온하다니까 안믿네

미국 사는 사람들 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두달 뒤에 들어온다는데, 그때쯤되면 솔직히 미국이 더 ㅈ되는각 아니냐

10 Comments
UOw3aj8d 2020.03.12 20:29  
ㅇ  더 좆된다

럭키포인트 2,369 개이득

RBXzj4gc 2020.03.12 20:41  
[@UOw3aj8d] 미국 놀러가기러 했다가, 요즘 뉴스가 심상치 않아서 걍 다음으로 미룬다고 했더니 저 지1랄임ㅋㅋㅋㅋㅋ
pC9Op7eg 2020.03.12 20:36  
확진자 차이 존나게 나는데 당연히 저렇게 생각하지;;ㅡ,.ㅡ;

럭키포인트 5,796 개이득

RBXzj4gc 2020.03.12 20:40  
[@pC9Op7eg] 찾아보니까 뉴욕은 확진자 150명, 서울은 210명
검진자 수가 뉴욕은 8천명도 안되고, 서울은 3만 5천명인데
우리가 볼땐 별차이 없고, 그리고 서울은 저렇게 뭔 마트가 동이 나거나 이런적 없는데ㅋㅋㅋ 우리를 그냥 사상통제 당하는 애들마냥 취급해서 존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RBXzj4gc 2020.03.12 20:47  
[@RBXzj4gc] 아니 잘못찾음
미국 전체가 2천명 검사받았네 시발
그 중 뉴욕은 얼마나 받았는지 지도 모르나봄
4adqRlxW 2020.03.12 20:38  
검사 결과 음성 나오면 400만원이라던데...사실인가요?

럭키포인트 5,631 개이득

RBXzj4gc 2020.03.12 20:39  
[@4adqRlxW] 나도 서울 삼

럭키포인트 1,763 개이득

4adqRlxW 2020.03.12 20:42  
[@4adqRlxW] 뉴욕은 조만간 배로 늘어날것 같은데...서울은 특별한 사정 없으면 300 안 넘을듯
oT3YFze1 2020.03.12 21:03  
뉴욕이 서울보다 안전하다는건 구한말 이후로 성립 안할걸

럭키포인트 6,127 개이득

uUmCGwDO 2020.03.12 22:16  
다른거 다 빼고 코로나 때문이라면 한국이 훨씬 안전하다.
한국은 조금만 이상해도 자가격리에 검사하는데
한국 외 국가들은 거의 대부분 심하게 아픈거 아니면 검사를 안함. 걸렸는데 증상없이 혼자 낫는 경우도 있을거고 그동안 만난사람들이 옮겨가고 하면 역학고리 다 끊어짐.
그나마 우리나라는 거의 다 찾아내는거임.

럭키포인트 9,492 개이득

오늘의 인기글
제목