홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마스크 조금만 부지런 떨면 금방구한다.

UgSX9C3H 39 2949 1
일주일동안 하나로 마트 돌고 약국 돌고하니까 많이 구할수있네 좀 구해보고 없다고 ㅈㄹ 하자

Best Comment

BEST 1 svOjKqAG  
너같이 ㅈ 백수에 하느 짓이라곤 아랫도리 흔드는거 밖에 없는놈들은 구하기 쉽지 ㅋㅋ
BEST 2 a4nhZvwQ  
하나만 알고 둘은 모르는 전형적인 좌중관청 스타일의 븅신
그렇게 돌아다닐 시간, 체력 등등의 여건이 안되는 사람들이 더많다는 걸 모르는 등신
애초에 마스크 사기 위해 여기 저기 돌아다녀야 하는 이 상황에 대한 문제제기를 못 하는 등신
여러모로 등신
BEST 3 Lrijat7B  
병1신새낀가ㅋㅋㅋ
이런새끼가 진짜 노예새끼임
야 마스크 사려고 그지랄을 떠는게 맞는거임?
지금 그래서 옳게 돌아가는거임?
39 Comments
zrAAQxse 2020.03.06 21:09  
ㅋㅋ일주일동안 마트랑 약국 돌아서 구해놓고 ㅈㄴ 쉬운거처럼 말하네

럭키포인트 27,238 개이득

X7KYYK4t 2020.03.06 21:10  
일주일동안 15장 사놓고 ㅈㄹ은

럭키포인트 21,949 개이득

Lrijat7B 2020.03.06 21:14  
병1신새낀가ㅋㅋㅋ
이런새끼가 진짜 노예새끼임
야 마스크 사려고 그지랄을 떠는게 맞는거임?
지금 그래서 옳게 돌아가는거임?

럭키포인트 16,732 개이득

bi8Uebv1 2020.03.06 21:16  
[@Lrijat7B] 내가 노예면 넌 그지냐?? 다른나라 사정 안보이냐?? 조금만 노력하면 구하는걸 못구한다고 ㅈㄹ 하는게 그지 근성이지

럭키포인트 25,422 개이득

Lrijat7B 2020.03.06 21:34  
[@bi8Uebv1] 진짜 이런 저능아새끼도 글을 싼다 ㅋㅋㅋ
니가 얼마나 멍청한 소리 하고 있는지 댓글들 달리는거 보고 납득은 되냐?ㅋ
bamihhnX 2020.03.06 21:17  
시간널널한가보네...

럭키포인트 30,513 개이득

xgIe1nF7 2020.03.06 21:20  
퇴근하고 불가능인데??
다음주부터는 1인당 2매고 대가리깨진놈아

럭키포인트 18,233 개이득

bi8Uebv1 2020.03.06 21:20  
[@xgIe1nF7] 나도 직장다녀 단축 근무에 재택 근무라 그런 회사를 다니면 되지
X7KYYK4t 2020.03.06 21:24  
[@bi8Uebv1] 뽈뽈 싸돌아다니지 않아도 마스크 살 수 있는 나라에 살지 왜?
xgIe1nF7 2020.03.06 21:46  
[@bi8Uebv1] 오 개고생해서 은행다니는데 마스크 구해야하니까 단축근무나 재택근무 가능한곳으로 옮기면되겠네! 고맙다 너 존나 똑똑한새끼구나
LorOpmFR 2020.03.06 22:10  
[@xgIe1nF7] 절이 싫으면 중이 떠나야죠~

럭키포인트 28,599 개이득

svOjKqAG 2020.03.06 21:29  
너같이 ㅈ 백수에 하느 짓이라곤 아랫도리 흔드는거 밖에 없는놈들은 구하기 쉽지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,312 개이득

Dox4bymh 2020.03.06 22:11  
[@svOjKqAG] ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 30,991 개이득

Y7Htdr8v 2020.03.06 21:29  
ㅋㅋ시간 남아도나 보네
울엄마 마스크 입고된대서 마트갔다가 세시간 기다려서 사오셨는데..

럭키포인트 2,675 개이득

O83u5wZ4 2020.03.06 21:29  
ㅋㅋ한숨..

럭키포인트 16,039 개이득

uJQXrZ41 2020.03.06 21:32  
94잇으면 나한테 몇개만 팔아라
너 구매가 2배 쳐줄게

럭키포인트 47,082 개이득

2yhSeVU5 2020.03.06 21:33  
애초에 이지랄병을 안하게끔 할수도 있었는데 휴

럭키포인트 27,745 개이득

PDMKHt4z 2020.03.06 21:35  
ㅋㅋㅋㅋ시간이 남아도냐? 그리고 노인분들이나 장애인분들이 빠릿빠릿하게 움직일 수 있을꺼 같음? 줄 서서 못사면 그냥 하루 꽁 치는 분들이 대부분인데 뭔 헛소리하고 있냐

럭키포인트 42,582 개이득

dX4pcS2F 2020.03.06 21:40  
쯧쯧

럭키포인트 40,198 개이득

a4nhZvwQ 2020.03.06 21:43  
하나만 알고 둘은 모르는 전형적인 좌중관청 스타일의 븅신
그렇게 돌아다닐 시간, 체력 등등의 여건이 안되는 사람들이 더많다는 걸 모르는 등신
애초에 마스크 사기 위해 여기 저기 돌아다녀야 하는 이 상황에 대한 문제제기를 못 하는 등신
여러모로 등신

럭키포인트 49,073 개이득

U1rnXTpD 2020.03.06 21:51  
마스크 구하려고 이ㅈㄹ떠는게 코미디

럭키포인트 28,520 개이득

6mvCMATk 2020.03.06 21:51  
ㅋㅋㅋ 등신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,932 개이득

feXQAJwX 2020.03.06 21:56  
자랑이라고 올린거냐
수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,344 개이득

5iXWKifj 2020.03.06 22:04  
얼마에 샀냐 근데 요즘 얼마임?

럭키포인트 39,285 개이득

1O9nX2tv 2020.03.06 22:07  
결론 : 저는 병.신입니다

럭키포인트 12,628 개이득

2QF6ZUBa 2020.03.06 22:07  
이모가 시골 사는데 집옆에 방호복만들고 그런데서 마스크구해서 100개 보내주셨던데 가만히 있어도?

럭키포인트 49,387 개이득

Dox4bymh 2020.03.06 22:12  
[@2QF6ZUBa] 글쓴 논리라면 우리 모두 그런 이모 구해야지
8NOxCRjD 2020.03.06 23:57  
[@2QF6ZUBa] 글쓴새끼도 병1신인데 이새끼도 만만치 않네ㅋㅋ

럭키포인트 22,110 개이득

BJ7Tc88Y 2020.03.06 22:51  
병,신 하나 등장 했네

럭키포인트 28,378 개이득

snmoWfV7 2020.03.06 22:51  
ㅋㅋㅋㅋ 고생한다

럭키포인트 42,356 개이득

qDNQduka 2020.03.06 23:27  
너 직장없지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,897 개이득

mgI2oBki 2020.03.06 23:33  
ㅈㅋㄹㅇㅁ?

럭키포인트 38,246 개이득

uj4arPlp 2020.03.06 23:35  
저능아수준 ㅋㅋ

럭키포인트 39,344 개이득

aVQ7XYHz 2020.03.06 23:57  
애초에 마스크를 구하려고 이리저리 돌고 돌아야 되는게
미친 상황 아니냐

럭키포인트 15,642 개이득

ok5rr1c8 2020.03.06 23:58  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 10,651 개이득

q4Tn2mMj 2020.03.07 06:09  
ㅍㅁ

럭키포인트 25,509 개이득

kHHvUwRK 2020.03.07 11:28  
ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 백퍼 지딴엔 마스크 좀 많이구했다고 자랑할라고 으스대면서 글쓴거같은데 명치 존나쳐맞고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아사끼

럭키포인트 44,156 개이득

Gwrp04nw 2020.03.07 14:20  
이새끼 저번에도 이지랄하더니ㅉㅉㅉ 진짜 븅신이였네ㅋㅋ

럭키포인트 33,524 개이득

Rzc77m4Y 2020.03.08 00:03  
그래 가만히 있으면 중간은 간다고
미안하다 하고 조용히 있으라

럭키포인트 27,039 개이득

오늘의 인기글
제목