홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 정치 잘하고있다고 본다

XHUqZTGr 15 614 15
이거보면 무슨생각드냐 너네들은??

Best Comment

BEST 1 fZMgpRoK  
장관 외에도 장하성ㅋㅋ

중국 관련 책 하나 냈다고 중국 재외공관장에 임명시킨거 보면 말 다했지.
15 Comments
fZMgpRoK 2020.03.06 11:43  
장관 외에도 장하성ㅋㅋ

중국 관련 책 하나 냈다고 중국 재외공관장에 임명시킨거 보면 말 다했지.

럭키포인트 29,822 개이득

TNKU8xbT 2020.03.06 11:46  
뭐 직업이나 자격증 이런건 얼마든지 대통령 재량에 의해 무시될수는 있는데
저새끼들이 무능한게 문제

럭키포인트 42,277 개이득

Li6Z7pvF 2020.03.06 11:51  
이것도 하나추가하지 그래 전쟁경험없는 국방부장관

럭키포인트 32,891 개이득

DFeN10fP 2020.03.06 11:55  
[@Li6Z7pvF] 너도 참 힘들겠다

럭키포인트 49,993 개이득

Li6Z7pvF 2020.03.06 11:58  
[@DFeN10fP] 원래 현장경험없으면 장군되게하면 안됨
PVsRGjgo 2020.03.06 12:01  
[@Li6Z7pvF] 궁금해서 묻는건데 주변사람들한테도 그래?

럭키포인트 11,052 개이득

qC9MohFJ 2020.03.06 12:14  
[@Li6Z7pvF] 국방부장관은 보통 대장 출신
대장을 달기 위해선
각 계급 지휘관 보직을 거쳐야함
실무 경력이 없는 사람이 장관을 했다는걸 까기 위한 내용에
애먼 소리를 하고 있네

럭키포인트 19,569 개이득

DFeN10fP 2020.03.06 12:23  
[@qC9MohFJ] ㅋㅋ 진짜 몰라서 그랬겠냐ㅋㅋ
sqTAnzfI 2020.03.06 11:54  
이렇게 놓고보니 컨셉은 확실하네.
비전공자를 머리에 앉혀놓기

럭키포인트 45,461 개이득

rIub56VK 2020.03.06 11:58  
나도 장관해볼까

럭키포인트 26,952 개이득

AGLPsiXy 2020.03.06 11:59  
전과자 법무부 장관도 추가해라 ㅋㅋ 애미추 샹년

럭키포인트 37,449 개이득

CFFmC1Sr 2020.03.06 12:06  
저래도 괜찮음
잘만하면 됨
현재 존나 못해서 그렇지

럭키포인트 49,225 개이득

g50NAkGc 2020.03.06 12:08  
저래 뽑아서 일만 잘했으면 넘어갔겠지
근데 청문회 과정부터 해서 다 뷰웅신 이였지

럭키포인트 18,311 개이득

HbcntHYu 2020.03.06 12:19  
일류를 뽑아놓으면 저 무식한놈들 말을 듣지를 않지
그러니 3류를 뽑을수 밖에
능력없는데 해쳐먹고 싶은 놈들이 줄서면 그런놈들 뽑는거지
그게 이 정부의 실체야

럭키포인트 44,382 개이득

qRKa3iTf 2020.03.07 07:44  
ㅋㅋㅋ 개돼지를 못벗어나요
국민이 자처한 일임
속이 훤히 보였는데도 문재인 존나찍더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 감성팔이 하나만으로ㅋㅋ
도대체 무슨 비젼을 본건데?! 본인 입으로도 말하지못한 비젼을 국민들은 뭘 본건데 도대체ㅋㅋㅌ

럭키포인트 22,593 개이득

오늘의 인기글
제목