홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
lLBuYPSJ 2020.03.01 21:46  
애초에 체급차이가 나는 경기라서ㅋㅋ

럭키포인트 43,967 개이득

lLBuYPSJ 2020.03.01 21:48  
[@lLBuYPSJ] 소드 그래도 잘하는거 같긴한데 폭이 너무 좁은듯ㅋㅋ 첫라때 오른 소드주고 했으면 좀 달라졌으려나
vV0UR8u6 2020.03.01 21:54  
소드는 반반은 갔다봄 바텀차이가 컸음

럭키포인트 580 개이득

tsNIoWJk 2020.03.01 22:13  
[@vV0UR8u6] ㅇㅇ 22

럭키포인트 36,284 개이득

g0zFyXO6 2020.03.01 22:45  
소드는 도란보다 잘했다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
쵸비상대로 버틸만한 라이너가 애초에 몇 없는데
그렇게 털렸어도 소드가 도란보다 cs높았음 ㅋㅋ
그리핀 그냥 총체적 난국이던데
바이퍼 그냥 라인전부터 개털리고
041 찍질 않나
유칼은 세트 움직이는거 봐주지도 못하고
그냥 계속 로밍 다니라고 냅두질 않나
개노잼 경기였음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,720 개이득

AuIOiBP2 2020.03.01 22:59  
[@g0zFyXO6] 그냥 쵸비 케리아가 어나더 레벨임...

럭키포인트 5,735 개이득

rEV3Fae6 2020.03.02 08:14  
[@g0zFyXO6] 내가 이전 결승전부터 썼지만

소드 인성 터지기전에 늘 봐온거지만

소드 탱커케릭은 잘한다 딜러케릭을 더럽게 못하지

그리고 바이퍼는 내가 진짜 거품진짜 심하다고 늘말했음

리헨즈가 잘해서 그런것도 있고

바이퍼는 유리할때 잘하지만 진짜 역전할수있는 원딜러가 절대아님

진짜 별로못함

결승전떄도 늘 못했음 근데 사람들 엄청빨아주더라고

존나 이해가 안갔음

(다이아2 원딜러 아재임)

럭키포인트 30,861 개이득

오늘의 인기글
제목