홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캣맘 진쫘 돌겠다 형아들아

NLEfjDdK 4 404 1
저번에 주차된 차 밑에 사료 놓고가는 캣맘 글 올린 사람인데

그때 민원 넣으니 전봇대에 고양이 중성화 관련 포스터 붙여뇌ㅡㅆ더라

지금은 떼짐.

어제 밤에 차 몰일 있어서 차 타기전에 봤는데

사료 담았던 뚝배기가 있더라

위치도 고대로

이거 민원 넣으면 내 뚝배기 날라 갈테니 조심해라는거얌? 스으으의벌

Best Comment

BEST 1 Hr4zCXsp  
약타라 밥에
4 Comments
Hr4zCXsp 2020.03.01 15:48  
약타라 밥에

럭키포인트 46,766 개이득

crqKsEkX 2020.03.01 18:46  
[@Hr4zCXsp] 이게 제일 현실적인 방법임
너 혼자 하소연해봐야 니 뜻대로 해결해줄 사람은 없다
그냥 니가 직접해결해야됨
죄 ㅐㄱ감 좆까라해라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,783 개이득

iXa2QlNq 2020.03.01 17:05  
약 ㄱㄱ

럭키포인트 10,555 개이득

6rPzTAik 2020.03.01 17:18  
예전에 자취할때도 맨날 고양이 쳐울고 똥싸고 난리핌.. 냄새도 심하고..
그러다 밤늦게 집들어가니까 구석에서 부시럭 소리나서 보니까 시1벌련이 사람 오니까 기둥뒤에 숨어있더라 ㅋㅋ 뭐하시냐니까 뭐가요? 이지1랄해서 아.. 캣맘이구나 싶어서 고양이 밥주시는 분이세요? 이러니까 신경끄래 ㅋㅋ 존1나 짜증나서 계속 갈궜거든? 그러다 집주인도 내려오고 경찰도 오고 그러다보니까 경찰이 캣맘보고 여기 사시냐니까 아니랴 ㅋㅋ 다른대 산댜 ㅋㅋ 그말에 집주인도 개빡치도 맨날 아침마다 물청소해도 자고일어나면 똥오줌 천지였다고 언성 커지고 ㅋㅋ 경찰이 자기집 아니면 하지말라고 타일러서 보냄.

그뒤로 안온거보면 다른집가서 그러는듯..

럭키포인트 49,572 개이득

오늘의 인기글
제목