홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

fx거래? 이거 도박아님?

tinl8GQZ 3 119 0
주위에서 이거 괜찮은거같다고 막 해볼까라고 하는데

나는 봐도봐고 그냥 도박같고 그런데

유튜브에도 많이있고 보니깐 합법인거같긴하던데

ㅅ발그래도 도박같아서 결국엔 잃을거같고 중독될거같고한데

혹시 이거 아는사람있음?

3 Comments
q3m8gAAc 2020.03.01 13:40  
애초에 마틴 방식으로 투자를 한다는게 말이 되냐 ㅋㅋ fx마진거래 자체는 불법이 아닌데 2000년대 말부터 사설사이트 개설해서 입금 따로 받는 방식으로 먹튀한 일들이 너무 많다 ㅋㅋ 하고싶으면 증권사에서 직접해

럭키포인트 5,247 개이득

tinl8GQZ 2020.03.01 13:42  
[@q3m8gAAc] 맞지? 하 왜이런걸 눈독들이냐 짜증나게
혹시 그 먹튀한 일들 이런 사례같은거 어디서 찾아볼수있는지 알아? 직접보여줘야 할거같은데 하

럭키포인트 40,972 개이득

TP5LX69M 2020.03.01 14:05  
그거 자체가 불법이 아님 정확히 말하면 저걸 처벌할 법적 근거가 없음 나중에 입법으로 막아야하긴 할 건데 저런 거는 절대 손대면 안됨 패가망신함

럭키포인트 43,861 개이득

오늘의 인기글
제목