홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 시발 페이팔 해킹 당함 ㅋㅋㅋ

WMCeOoul 2 203 1

큰 금액은 아닌데 150달러 정도 결제했음 이 개새끼가

외국 씹덕새끼인지 트위치 후원함

페이팔 분쟁조정센터에 바로 문의 넣었음 사실상 무조건 환불각인데

좀 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ씨1발련이

학생일 떄 만든 카드라 한도가 낮아서 다행

주말 오후에 딱 샤워하고 나와서 기분 좋았는데 문자 내역보고 기분 싹 잡쳤네 씨1발새끼

내일 페이팔 답변 보고 안되겠다 싶으면 바로 해외이의제기 신청 넣으러 은행 다녀와야겠다

니들도 조심해라; 안 쓴지 오래되서 이중보안 안걸어놨더니 보1지도 않는 트위치로 외국 씹덕새끼가 후원결제함

오함마로 대가리 찍어버리고 싶다

2 Comments
iQtCT8sz 2020.03.01 13:25  
이거 보고 안쓰는 계정 해지함 ㄳㄳ

럭키포인트 35,905 개이득

axxgZtmR 2020.03.01 16:22  
[@iQtCT8sz] 조심해 진짜 ㅈㄴ 어이가 없네 새벽 3시 46분에 결제가 됐더라 이 개새기가 ㅈㄴ 치밀한게
결제하다가 안긁어지니까 금액 낮춰서 또 결제함 개도라이새기

럭키포인트 46,028 개이득

오늘의 인기글
제목