홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새벽에 마스크 법안 글 올린 새끼 ㄷㅊ이였냐?

QrsDjg8L 6 296 2

Best Comment

BEST 1 JlGoTi4k  
ㅋㅋㅋㅋ 저 링크에 있는 글쓴이는

확실한건 국회법도 모르고 여야간의 협의나 법이 어떻게 통과되는지 모르는 건 확실함

진심 무식 그 자체임 ㅋㅋ

법안 2월 7 일 발의 명단만 봐도 민주당인데
발의 = 통과 라고 착각해서 뭐 반대가 있었니 뭐니 ㅋㅋ 개 빡머가리
6 Comments
JlGoTi4k 2020.02.29 22:31  
ㅋㅋㅋㅋ 저 링크에 있는 글쓴이는

확실한건 국회법도 모르고 여야간의 협의나 법이 어떻게 통과되는지 모르는 건 확실함

진심 무식 그 자체임 ㅋㅋ

법안 2월 7 일 발의 명단만 봐도 민주당인데
발의 = 통과 라고 착각해서 뭐 반대가 있었니 뭐니 ㅋㅋ 개 빡머가리

럭키포인트 46,767 개이득

dl4eGfK2 2020.02.29 22:53  
[@JlGoTi4k] 괜히 대깨문이라는 말이 있는게 아니잖아

럭키포인트 10,870 개이득

JtHWvKEf 2020.03.01 00:08  
[@dl4eGfK2] ㄷㅊ이는 실제로 지능이 부족한 애잖아

럭키포인트 5,583 개이득

KSt1xlgW 2020.02.29 23:13  
ㄷㅊ이 맞을듯

럭키포인트 22,327 개이득

cTiqJ9vk 2020.02.29 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 지지자들 잘 안보여서 클린개집인듯

럭키포인트 19,831 개이득

JlGoTi4k 2020.03.01 02:17  
말하는 주장기조나 꼬라지 보면 맞는 듯 개한심
오늘의 인기글
제목