홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗집 노친네 혼자사는데 미친놈같음 ㅋㅋ

QlXo08p7 2 190 0

아 ㅅㅂ 살다살다 이런글을쓰게될줄이야.. 

내가 원룸에 사는데 윗집에 노가다하는 할배새끼 이사옴. 근데 진짜 발망치 개쩜 걸을때마다 쿵쾅쿵쾅쿵코와콩코ㅗ아!!!

그냥 걷는게 아니라 발로 바닥을 찍어내는 수준임. 

그래서 위에다대고 이씨X새끼가 등 욕 졸래함 ㅋㅋ 발망치 이거 안당해보면 모름 진짜 스트레스여.. 진동이라 아오.. 여튼 소리지르지는않고 그냥 말하는것마냥 말함 ㅋㅋ 이러면 그날은 조용하거든.

근데 이새끼가 오늘 진짜 역대급 지랄하길래 욕했더니 바닥 존내 찍음 ㅋㅋ 그래서 윗층 마주치면 죽입니다 어떻게 생긴지 압니다 뭐 이런이야기했더니 조용.. 아 씌벌 진짜 노친네 뒈졌음 좋겠음 ㅇㅇ 

2 Comments
JKiy2FhM 2020.02.29 21:05  
층간소음 진짜 심각하긴 해
이건 법으로 뭔가 해결책이 많이 안 보이더라고
특정 데시벨 이상이면 어떻게 할 수 있다고는 하던데

럭키포인트 35,556 개이득

QlXo08p7 2020.02.29 21:14  
[@JKiy2FhM] 진짜 스트레스야.. 그렇다고 찾아가는건 법적으로안된다니까 그냥 아래서 욕만 한바가지함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,985 개이득

오늘의 인기글
제목