홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부모랑 정치얘기 안하는건 그렇다 치자

geD20bZm 6 318 3
그럼 부모가 손주 데리고 코로나 관련 방송 보면서
저거봐! 중국인은 문제된 사람 하나도 없어!
다 한국 사람들이 옮긴 거지!
이러고 있으면 시발 어떡하냐ㅋㅋㅋ?
애는 집에 가자는데 안간대ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ECn8ZR51  
[@5cy9aViX] 니가 맞는 말이 되려면 신천지 최초 감염자가 누구한테 옮았는지 확인이 되어야 할듯
한국에 넘어온 중국인한테 옮았으면 문제가 더 커짐
그런데 그걸 다 떠나서 결국 방역실패도 맞음
중국인을 막든 안막든 방역실패 인정하니?
6 Comments
ECn8ZR51 2020.02.29 19:46  
약간 우리집 보는거 같은데
어디사냐

럭키포인트 32,471 개이득

5cy9aViX 2020.02.29 19:50  
맞는말인데 뭐가 문제?

럭키포인트 924 개이득

ECn8ZR51 2020.02.29 19:55  
[@5cy9aViX] 니가 맞는 말이 되려면 신천지 최초 감염자가 누구한테 옮았는지 확인이 되어야 할듯
한국에 넘어온 중국인한테 옮았으면 문제가 더 커짐
그런데 그걸 다 떠나서 결국 방역실패도 맞음
중국인을 막든 안막든 방역실패 인정하니?
ECn8ZR51 2020.02.29 20:03  
[@5cy9aViX] 나도 서울/경기지역 감염자수가 늘지 않는걸로 봐서 중국인 입국금지가 얼마나 실효성이 있었을지에 대해서는 부정적편임

그래서 지금 저걸로 논쟁하는건 그냥 좌좀이나 수꼴들 자존심싸움하는걸로 밖에 안보임

근데 그렇든 저렇든 정부가 방역에 실패했다는데는 동의함. 신천지가 있든 없든 막았어야지, 이 세상에 사정없는 정부가 어딨어? 결국 결과로 말하는거고, 지금 정부는 방역에 실패했다는게 내 정답임.
woz4OhWA 2020.02.29 23:55  
[@ECn8ZR51] 중국인이 검사 거부하다가 결국 감염된거 사례로 있음..서울이고. 중국인이 다 문제다! 이거도 문제지만 박능후 장관처럼 귀국한 교민이 문제야! 라고 말하는건 더 문제인듯. 기사 필요하다고 댓글 달면 아마 낼아침에 보고서 달아줄듯.

럭키포인트 35,254 개이득

WXBiRnkT 2020.02.29 19:55  
우리 엄마는 정치쪽 하나도 관심없고 우리아빠는 중립이여서 양쪽 다 욕하는데 ㅋㅋ 그래서 딱히 불편할건 없더라

럭키포인트 21,359 개이득

오늘의 인기글
제목