홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
3ioBcG1r 2020.02.29 04:31  
좌 우가 존재한다고 생각하는기

럭키포인트 8,432 개이득

NF5Aj1vj 2020.02.29 04:32  
[@3ioBcG1r] 그냥 문재인이 병1신이다

럭키포인트 3,704 개이득

ZZIUp1Sv 2020.02.29 05:02  
좌파건 우파건 관계없이
현재 문재인이 문제가 있어 없어

럭키포인트 9,550 개이득

1ke6QVjO 2020.02.29 05:17  
[@ZZIUp1Sv] 없겟냐 등신아
이거 이니보다 더 멍청한 새기네
TLeijWgu 2020.02.29 05:08  
천안함은 의문의 폭침이냐 북한의 소행이냐

럭키포인트 3,706 개이득

1ke6QVjO 2020.02.29 05:17  
[@TLeijWgu] IS소행이다
74nBbj1x 2020.02.29 07:28  
[@1ke6QVjO] 야 그래도 IS는 좀심햇다ㅋㅋ

럭키포인트 3,752 개이득

kOGuQ86h 2020.02.29 07:02  
시진핑도 지지함?

럭키포인트 2,311 개이득

1ke6QVjO 2020.02.29 12:24  
[@kOGuQ86h] 곰도리푸
IPsBWZhS 2020.02.29 07:59  
ㅋㅋㅋ이새낔

럭키포인트 108 개이득

S6NJr1PY 2020.02.29 08:08  
지지

럭키포인트 9,678 개이득

tKYRyUVo 2020.02.29 09:08  
헛개나무 쿠퍼스 약입니까?

럭키포인트 3,801 개이득

1ke6QVjO 2020.02.29 12:25  
[@tKYRyUVo] 대가리 깨진데는 안듣더라
cOklgFWK 2020.02.29 09:41  
말투보니까 노빠구상남자인가 사나이인가 그사람 말투네

럭키포인트 6,441 개이득

[@cOklgFWK] 아니다 그분은 죄가 없다
kIJzSrHY 2020.02.29 10:59  
관종

럭키포인트 2,005 개이득

m54LNMAx 2020.02.29 11:06  
조선족?

럭키포인트 7,951 개이득

[@m54LNMAx] 토착왜구
nVMxUTyo 2020.02.29 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 이렇게 올린놈 패러디하는거 같은데

막상 그놈 퇴근해서 답변단다고 하더니 감당안되니까 빤스런했음

럭키포인트 3,069 개이득

1ke6QVjO 2020.02.29 12:26  
[@nVMxUTyo] 난 도망 안간다
WU53iCXR 2020.03.01 04:46  
왼딸이야 오딸이야?

럭키포인트 41,672 개이득

Lx2Fg6vl 2020.03.01 06:00  
[@WU53iCXR] 아직도 댓글이 달리네
오늘의 인기글
제목