홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
BDgvNpqA 2020.02.29 04:10  
북한도 자기들이 전쟁 일으키면 어떻게 되는지 알지 그래서 어그로끌어서 먹고사는건데 지금은 뭔 어그로를 끌어도 관심 못받을거 알고 조용히있는거지 중국이 실드쳐줄 상황도 아니고

럭키포인트 6,691 개이득

kUob14MH 2020.02.29 04:15  
[@BDgvNpqA] 미국도 병때문에 우리나라에 오기 싫어하는데 뭐가 어떻게 되는지 안다는게 무슨 말이야 ㅡㅡ;;
아무튼 판타지 소설 너무 마니 봣나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마

럭키포인트 9,026 개이득

jbyp5qA8 2020.02.29 04:27  
뭘 중국한테 북한을 막아달래 ㅋㅋㅋㅋ 그틈에 중국이 홀라당 둘다 쳐먹지나 않으면 다행이지

럭키포인트 4,418 개이득

i6J3Nmv7 2020.02.29 05:32  
이건 너무 많이 간거같은 데

럭키포인트 2,098 개이득

KPUnt3qa 2020.02.29 05:46  
지금은 북한이 쳐들어오기 완전 애매한 시점임
왜냐면 우한폐렴바이러스가 비말감염이라고 해도 쳐 들어와?
이거 감염되면 어쩔??
한번 퍼지면 걷잡을 수 없이 계속 퍼지는데
지들이 이겨도 이 바이러스 못 잡으면 그냥 끝인데
북한은 중국 빠르게 입국 금지했음 북한에 이거 퍼지면 다른나라 관여하지 않으면 못 잡고 붕괴함

럭키포인트 3,624 개이득

dOUbKCub 2020.02.29 10:05  
ㅋㅋ 말하는 수준이 왜 이렇게 떨어져 보이지

럭키포인트 4,998 개이득

K0xdHVie 2020.02.29 10:13  
북한 전투력을 왤케 높게 평가하냐
시작하면 끝나있어
저기 망한 국가인데, 뭘 그렇게 두려워함

럭키포인트 1,480 개이득

QLksC0YX 2020.02.29 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득