홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조선족게이트 관련글 보다보니까

FXW61tPC 5 145 5
개집에 꼭 개소리하거나 이상한거에 동조하거나 문재인 정책 지지하는거 하나하나 댓글달면서 반박하고 나름 대가리 뿌술려고 노력했었는데

그때마다 댓글에 추천먹을때도 있지만 비추먹을때 좀 ㅈ같았었는데

그냥 개집에도 조선족있고 비추먹은애들 조선족알바다 라고 생각하고 자위할수도있지만 아니면 진짜일수도있고

진짜 조선족게이트 관련글이랑 문재인정권들어서 진짜 말도안되는 행동들이 하나둘씩 퍼즐마냥 맞춰지면서 조선족 뚝배기 브레이커 하고싶다.
앞으로 미친소리 하는애들 있으면 싸움개마냥 물어야지

아 뭔가 다쓰고 나니까 글이 이상하다.  괜히 개집에 조선족있다! 라고 말하는거같아

5 Comments
Egc25unL 2020.02.28 23:01  
나는 개인이오!

럭키포인트 1,394 개이득

SJ8W74v1 2020.02.28 23:36  
나는 솔로요

럭키포인트 5,940 개이득

KSt1xlgW 2020.02.29 02:40  
나는 개창이요

럭키포인트 253 개이득

TE6hnsVN 2020.02.29 08:29  
ㅋㅋ시바 조선족게이트 ㅈ같더라