홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 걸려서 아프고 죽고 하는거보다 사생활 공개되는게 더부끄러운듯

C2SRbVbl 6 221 1

어차피 뭐 별거하는것도없겟지만 다 밝혀지면 주변사람들은 내가 몇호인지도 알텐데..

그럼 뭐하고다니는지 자체적으로 소문내고다니는거잖어

6 Comments
02Sq57ZM 2020.02.28 22:10  
집에만 있어라

럭키포인트 8,415 개이득

MGnT5PLC 2020.02.28 22:11  
나는 오히려 적어도 헛짓 안하고 규칙적으로 생활한다고 어필 할 수 있다는 생각에 모두다 공개 했으면 하는 상상을 해본적 있다

럭키포인트 2,487 개이득

U0R9AbgS 2020.02.28 22:12  
왜냐면 죽는건 대부분 노인이고
부끄러운 동선을 갖고 있는건 대부분 젊은이일테니
죽을 일 적고 어차피 낫겠지 싶어서
동선 숨기려고 하는듯

럭키포인트 4,050 개이득

UVsFguvE 2020.02.28 22:17  
부끄러울게 없는데

럭키포인트 2,678 개이득

s9U4MYNG 2020.02.28 22:41  
나는  나 때문에 다 피해 입는거 땜시 두려운데 확진판정나면  다  문닫아야 하잖아

럭키포인트 1,116 개이득

FFcuzO12 2020.02.29 07:31  
리얼 동선 알려지면 자살해야됨 존나 놀러다녔는데

럭키포인트 2,941 개이득

오늘의 인기글
제목