홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 NF5Aj1vj  
[@oBew42e2] 조선족 많은사이트 가서
조선족에게도 투표권 달라는 청원이라고 속여서 이 링크달면
우수수 낚이겠네
단축링크로 달면 주소만보고 피할수도 없을거고 ㅋㅋㅋ
16 Comments
8iydoUVh 2020.02.28 19:50  
나는 짱개가 이 세상에서 멸종 했으면 좋겠다

럭키포인트 4,894 개이득

oBew42e2 2020.02.28 19:51  
http://www.dongtaiwang.com/

动态网

动态网自由门

(动态网自由门 http://www.dongtaiwang.com<--click for chinese!
我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以共产党垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,共产党将崩溃。 亲爱的同志们,民主主义希望,独裁腐败共产党,垮台)

럭키포인트 9,461 개이득

NF5Aj1vj 2020.02.28 20:00  
[@oBew42e2] 조선족 많은사이트 가서
조선족에게도 투표권 달라는 청원이라고 속여서 이 링크달면
우수수 낚이겠네
단축링크로 달면 주소만보고 피할수도 없을거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

K0xdHVie 2020.02.28 20:09  
[@NF5Aj1vj] 좋은 생각인데?
링크주소 속여가지고 모든 사이트에다가 투표권 주는거라 하고 뿌리면 ㄹㅇ 다 걸릴듯ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

1ke6QVjO 2020.02.28 20:14  
[@K0xdHVie] 이제 누가 행동할지만 달렷네 ㅋㅋ
TbDdjbJy 2020.02.28 19:53  
나도 이거 진짜 이해 안된다.
왜 타국인들한테 투표권을 주냐 대체

럭키포인트 8,864 개이득

oBew42e2 2020.02.28 19:55  
[@TbDdjbJy] 제발 청원해라 자한당도 개 싫어하지만 어쩔 수없다
oBew42e2 2020.02.28 19:56  
[@oBew42e2] 나중에 친한 친구나 조카 들이

인터넷댓글보고 커가면서

짱깨 좋아 시진핑좋아 중국욕하지마 이럴까봐 너무 겁난다
bDPg3B9F 2020.02.28 20:12  
조선족만 주는게 아니고 국내 합법거주 외국인들한테 지방선거 투표권을 주는거야. 그 중에 가장 많은 비율을 중국인(조선족)들이 차지하니까 안산 이런데는 존나 큰 유권자들이 되는듯ㅋㅋ 대체 왜 그딴걸 하는지..

럭키포인트 5,699 개이득

K0xdHVie 2020.02.28 20:18  
[@bDPg3B9F] 처음 법 만들때는 재한 외국인이 총 3만명도 안됐으니까 뭐,ㅋㅋㅋ 더군다나 IMF때 재한 외국인들마저 다 나가버리면 ㄹㅇ경제타격 회복못하니까 저런 법안이라도 만든거,
근데 20년 지나고 보니까 갑자기 조선족들이 ㅈㄴ많아져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 많은 지역은 좀 골때리는거지
어차피 대선, 총선은 투표 못하니까 상관없고
oBew42e2 2020.02.28 21:32  
[@K0xdHVie] 상관이 왜없어 뭐든 시작이 중요한거임
지방투표권을 얻고 나서 그다음은 뭐가 될까?
K0xdHVie 2020.02.28 21:36  
[@oBew42e2] 그 다음은 뭐 총선, 대선?
이건 전세계에서 유래없는거라ㅋㅋㅋㅋㅋ
지방선거까지는 주는나라가 유럽권은 많지만, 외국인한테 총선, 대선을 주는건 경우가 아예 전무후무함ㅋㅋ
그런 법안 내는순간 개방적인 유럽권도 탄핵임ㅋㅋ
K0xdHVie 2020.02.28 21:43  
[@K0xdHVie] 근데 뭐 또 이새키들이 안하라는법은 없으니까
미리미리 조져놓긴해야지
C6Rx7g2Z 2020.02.28 20:15  
돈질로 정치인들 매수하고 밀고 들어와서 그냥 사는거야
숫자가 늘어나다보면 모여사는 지역이 생겨나고 그런 기점을 바탕으로 세를 늘리고나면 영향력이 생기지
착짱죽짱 경계심을 늦추지말자

럭키포인트 1,782 개이득

MEn0a0vB 2020.02.28 21:22  
했다 시이발

럭키포인트 942 개이득

oBew42e2 2020.02.28 21:23  
[@MEn0a0vB] 잘했다 시이발 니 때문에 짱깨 투표권 하나 없어졌다
오늘의 인기글
제목