홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에도 자한당 신천지 웅앵웅 하던새키들

t2I490zJ 14 386 2
좃족이었던거냐? ㅋㅋ

14 Comments
U0R9AbgS 2020.02.28 11:40  
킹리적 갓심

럭키포인트 3,773 개이득

x5LClY6r 2020.02.28 11:43  
개집이 그정도 메이저이려구

럭키포인트 5,948 개이득

2UCALoBN 2020.02.28 11:46  
[@x5LClY6r] 메이져를 떠나서 뜬금없이 자한당 어쩌구 하는새끼들 가끔 있긴 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,079 개이득

9AuSamQ6 2020.02.28 11:46  
조선족 개새끼
문재앙 십새끼
이만희 십새끼
시진핑핑이 달팽이같은 새끼
천안문사건 맨날 기억함 프리홍콩 프리티벳

근데 신천지 순우리말은 새누리 맞자나
이만희가 맨날 자랑하고 다녔다며

럭키포인트 1,613 개이득

2UCALoBN 2020.02.28 11:47  
[@9AuSamQ6] 그래서 새누리당은 신천지와 밀접한 관련이 있는 당이라고? ㅋㅋㅋ
9AuSamQ6 2020.02.28 11:47  
[@2UCALoBN] 관련있는지 없는지 어케알아
그냥 그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 웅앵웅이란 말쓴다고 페미라고 하면 안억울함?
Q0oobWRy 2020.02.28 11:54  
[@9AuSamQ6] 개소리야 그건 니가 들어야 할말이지 ㅋㅋ
근데 순우리말은 새누리 맞긴 맞잖아~ 이지랄해놓고는 ㅋㅋㅋ
9AuSamQ6 2020.02.28 11:56  
[@Q0oobWRy] 만약에 더불어민주당 한자 이름이 조선족만세라고 하면 둘 간의 관계 의심하는거 당연한거 어님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 또 사람 몰아가기 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 의심한다고 짱개며 조선족이며 이런 욕을 들어야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q0oobWRy 2020.02.28 12:02  
[@9AuSamQ6] 진짜 궁금한데 그럼 혹시 신세계그룹도 신천지랑 연관이 있을지도 모른다는 의심을 하고있어?
신천지
새누리
신세계
다 같은맥락이잖아
Q0oobWRy 2020.02.28 12:05  
[@9AuSamQ6] 진짜 너무 답답하다
그저 new world라는 의미를 공통분모로 가진 단어들이라는 이유로 ㅋㅋ
유명한 일화인데 초코파이가 왜 상표 등록 거절당한지 알지?
반면에 조선족만세는 시발아 어휴 답답해
C6Rx7g2Z 2020.02.28 12:15  
[@9AuSamQ6] 제정신 박힌놈은 그따위 근거없는 피셜 들으면 피식 웃고 넘어가지
대가리 든게 없는놈들이나 단어 하나 던져주면 개껌처럼 달려들어서 무는거고

럭키포인트 3,977 개이득

6v2o16pY 2020.02.28 12:51  
[@9AuSamQ6] 이새끼는 지능지수 90미만일듯

럭키포인트 3,964 개이득

m54LNMAx 2020.02.28 13:19  
[@9AuSamQ6] 조선족새끼

럭키포인트 5,019 개이득

q26R1mzw 2020.02.28 15:00  
근데 신기하게 걔네들 주장하는건 비슷하더라
그리고 다른 주장 나오면 그것도 똑같이 주장하고

럭키포인트 134 개이득

오늘의 인기글