홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대깨문들은 신천지 왜 욕하는거야?

t2I490zJ 12 467 4
지들도 이만희에서 문재인으로 이름만 다른 교주를 숭배하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지랑 대깨문 차이가 뭔데 야발련들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 wliEMnmB  
대깨문이니 신천지 탓 하지..
중국 탓 하면 안막은 문재앙 탓이 되니 신천지 탓 하는게 맞는 선택이구먀
12 Comments
wliEMnmB 2020.02.27 20:12  
대깨문이니 신천지 탓 하지..
중국 탓 하면 안막은 문재앙 탓이 되니 신천지 탓 하는게 맞는 선택이구먀

럭키포인트 3,483 개이득

UQ9LbKaA 2020.02.27 20:12  
오 좋은 비유다.

럭키포인트 4,655 개이득

Wnvhul5x 2020.02.27 20:12  
어떻게든 신천지에 포커스를 맞춰야하니깐ㅋ

럭키포인트 6,505 개이득

rqsnak6P 2020.02.27 20:14  
문천지

럭키포인트 5,946 개이득

9AuSamQ6 2020.02.27 20:20  
정부 개무능, 방역실패 ㅇㅈ
문재앙 십색기, 탄핵 찬성 ㄱㄱ

근데 신천지 욕하면 안돼?
신천지 탓하면 왜 대깨문이야
신천지 신도들 싹다 잡아다가 불지르고 싶은데?

럭키포인트 6,588 개이득

9AuSamQ6 2020.02.27 20:20  
[@9AuSamQ6] 아님 위에있는 애들이 신천지 포교중이야?
Of4hMQoe 2020.02.27 20:38  
[@9AuSamQ6] 나도 대깨문 아닌데 신천지 욕하는데
1200명 넘게 똥싸질렀는데 이걸 왜 무시해야댐?
문재앙도 욕먹어야되고 신청지도 욕먹어야지 대깨문 아니면 신천지 욕하면 안됨? 개병1신 같은 논리네

럭키포인트 1,986 개이득

ph2s4ML0 2020.02.27 20:42  
[@Of4hMQoe] 서로 프레임 씌우는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,256 개이득

9AuSamQ6 2020.02.27 21:28  
[@ph2s4ML0] 둘 다 돈받고 하는 알바 이런건가?
돈도 안받고 왜 저렇게 핏대 올려가며 싸우는거지ㅋㅋㅋㅋ
신천지 신도거나 문재인 신도가 아닌 이상 이런 똥글을 왜쓰는지 이해 불가ㅋㅋㅋㅋ
zEaV8Jth 2020.02.27 21:33  
정말 대깨문이라 신천지를 욕하는걸까?
신천지욕하는 사람들중에 대깨문도 있는게 아니라?
무슨 논리가그러냐 베충이냐?

럭키포인트 1,276 개이득

bDPg3B9F 2020.02.27 22:17  
[@zEaV8Jth] 이해가 안되냐? 이 밑에 있는 댓글같은 뜻이야 멍청아

럭키포인트 8,930 개이득

EvmhKkoZ 2020.02.27 21:46  
대깨문은 신천지 욕할 자격 없다는 소리 아님? 신천지 욕하면 대깨문이라는게 아니라

럭키포인트 1,962 개이득

오늘의 인기글
제목