홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아보다트 카피약 엄청싸네 호구된기분

heJDNARd 11 696 2

탈모인생ㅜㅜㅜ  필파머 라는 사이트에서 탈모약 샀는데 도착했음... 

아보다트 2달씩 6만원정도 훅나가는데 카피약 2달분 거의 2만4000원 꼴로삼 개이득.

득모해서 여자친구 생겼으면 좋겠다

언제나 탈모 조심! 코로나 조심!

11 Comments
AkYlQS2f 2020.02.27 18:17  
프러스카 먹고있는데 갈아 타야겠다ㅋㅋ 개싸네

럭키포인트 1,286 개이득

1ic3QYb9 2020.02.27 18:20  
핀페시아 안먹으면 호군거 알제?

럭키포인트 4,092 개이득

heJDNARd 2020.02.27 18:21  
[@1ic3QYb9] 나는 두타계열 먹음

럭키포인트 5,948 개이득

mtcq55QT 2020.02.27 18:54  
[@1ic3QYb9] 풍성충 아니면 호군거 알제?

럭키포인트 7,093 개이득

qUz7aRxg 2020.02.27 18:21  
이런건 한번 먹으면 계속 먹어야 되는거 아님?

럭키포인트 4,575 개이득

heJDNARd 2020.02.27 18:22  
[@qUz7aRxg] 많은 탈모인들이 매일 먹고있음 관리늦으면 어느순간 휑~~ 함ㅋㅋ
ipROM8qc 2020.02.27 18:48  
해외배송했음???????
국내 가격이랑 너무차이나니까 다들 해외배송하지않나
그리고 비보험 그거라서 몇달에 한번씩 진료비도 따로나가자나

럭키포인트 6,844 개이득

heJDNARd 2020.02.27 18:50  
[@ipROM8qc] 지인소개로 샀는데 개싸게 잘삼 ㅜ 맞음 진료비도 있음  쓸데없이 비쌈ㅜ
cvsPM3gI 2020.02.27 19:13  
프로페시아먹어야지 ㅡㅡ

럭키포인트 5,400 개이득

svje0HiQ 2020.02.27 22:47  
둘다 먹으면 더 좋냐? 어디서삼 ㅠ프페 먹는데 비싸긴 하다

럭키포인트 6,179 개이득

heJDNARd 2020.02.28 13:37  
[@svje0HiQ] 프페 카피약도 팔던데  필파머에서 삼
오늘의 인기글
제목