홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금이 박근혜 정권이었어도 정치글 보기싫다고 똥글 쌌을까?

t2I490zJ 12 360 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치글 보기 싫어서 떠난다는 애들은 니가 문천지이기 때문임

테라포밍 시키려고 용쓰지말고 그냥 루리웹 클리앙 보배드림 가라 가면 커뮤니티 존나게 하고 싶어질거야

Best Comment

BEST 1 yv6iPoxU  
ㄹㅇ 개집 초창기나 전신인 엠봉때는 모두다 위아더 월드

닭그네 욕하고 살았는데, 이때는 정치글도 줘올라 많았음.

그때는 멀쩡하다가, 현정부 욕 많아지니 그건 불편하대.

근데 불편하다는 놈들은 결국 일베화니 뭐니 운운하다가 차단된 사례가 있네 ?

진심, 여야 상관없이 정치글 불편하다는 거면 모르겠는데, 앵간해선 킹갓심이지
12 Comments
PO35ljhm 2020.02.27 16:14  
이건 맞지 ㅋㅋ
떠나든지 말든지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,804 개이득

yv6iPoxU 2020.02.27 16:18  
ㄹㅇ 개집 초창기나 전신인 엠봉때는 모두다 위아더 월드

닭그네 욕하고 살았는데, 이때는 정치글도 줘올라 많았음.

그때는 멀쩡하다가, 현정부 욕 많아지니 그건 불편하대.

근데 불편하다는 놈들은 결국 일베화니 뭐니 운운하다가 차단된 사례가 있네 ?

진심, 여야 상관없이 정치글 불편하다는 거면 모르겠는데, 앵간해선 킹갓심이지

럭키포인트 9,079 개이득

9nuVWDgc 2020.02.27 16:19  
박이고 문이고 양쪽다 보기싫다.

재미있는 글 보자고 들어왔더니 유머는 하나도 없고. 씨벌.

럭키포인트 1,023 개이득

F20MisfR 2020.02.27 16:24  
[@9nuVWDgc] 요새 순수 유머만 올라오는 사이트가 어딨냐?
그건 90년대 초고속 인터넷 대통기에 진짜 유머자료 메일로 받아보던 시절이고, 요샌 커뮤니티 개념이 강해서 어쩔 수가 없다.

럭키포인트 2,998 개이득

F20MisfR 2020.02.27 16:24  
[@F20MisfR] 대통기 -> 태동기 ㅋㅋ
CLjgV40Z 2020.02.27 16:26  
정치글 보기싫다고 해서 그게 문천지면
반대로 문천지라고 조롱하는 넌 일베냐?
논리 자체가 초딩논리보다 못하네
나도 대깨문들 극혐한다만 요즘 댓글보면 죄다 정치임
보기 싫어서 간다는거 말릴생각은 없지만 그걸 조롱하는건 찌질 그 자체인듯

럭키포인트 5,865 개이득

F20MisfR 2020.02.27 16:44  
[@CLjgV40Z] 보기 싫으면 조용히 꺼지던가 그럼 왜 티를 내고 가냐고 ㅋㅋㅋㅋ
그게 다 저의가 담겨있는거지.
아 그럼 루리웹 클리앙 보배드림 등등 가시라고요~
XotV98lD 2020.02.27 16:56  
[@CLjgV40Z] dvd프라임 (프라임차한잔)가면 님 스트레스 안받로 재밌게 놀수있음

럭키포인트 5,645 개이득

eYxJcmaf 2020.02.27 19:55  
[@CLjgV40Z] ㄴㅇㅁ

럭키포인트 1,832 개이득

f2WEWGxu 2020.02.27 16:28  
이거ㄹㅇ
정치글 보기싫을수야있지 근데 지금상황에?
정 꼴보기싫으면 지가 클릭안하면그만인걸

럭키포인트 4,021 개이득

wKg74QFp 2020.02.27 16:38  
아따형님 쎄게 박으시네요

럭키포인트 8,791 개이득

2ZuFhTOo 2020.02.27 16:48  
선택적으로 보고 싶다잖아 ㅋㅋ 이래서 깨진놈들은 문제야

럭키포인트 2,607 개이득

오늘의 인기글
제목