홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나라가 기울든 눕든 뒤집어지든 익게는 익게다워야 한다

t2I490zJ 14 236 6

한숨 돌릴려고 왔는데 말이야

안그러냐 개붕이들아

그런 의미로 필리핀 썰을 좀 풀어볼까 하는데..

다들 어떻게 생각하냐

필리핀 도착해서 뜰때까지

계속 여자 끼고 있던 여행썰인데

들어볼텨?

+ 혹시 동남아 썰좀 있는사람들 썰좀 풀어봐

14 Comments
8ZqiSdT0 2020.02.27 15:58  
바지벗고 대기중 얼른풀어라

럭키포인트 6,026 개이득

QEqGrOPv 2020.02.27 16:03  
[@8ZqiSdT0] 잠깐만 나도 내리고

럭키포인트 2,323 개이득

1ic3QYb9 2020.02.27 16:02  
꼬추 잡았다

럭키포인트 8,998 개이득

[@1ic3QYb9] 내꺼 잡으면 어떻게 해
Quko7rOf 2020.02.27 16:03  
풀어

럭키포인트 6,996 개이득

[@Quko7rOf] 흥~
9nuVWDgc 2020.02.27 16:21  
얼른, 급해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,563 개이득

XDV37Tof 2020.02.27 16:24  
바지벗는다ㄱㄱ

럭키포인트 6,353 개이득

BTkS3AXv 2020.02.27 16:40  
[@XDV37Tof] 이분15분째 바지벗고 계시답니다 빨리써주세요~

럭키포인트 2,008 개이득

QEqGrOPv 2020.02.27 18:31  
[@BTkS3AXv] 앗..
pn0SdOOJ 2020.02.27 17:04  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,689 개이득

sNQjPQTl 2020.02.27 17:12  
물티슈 대기해놨다 자 이제 시작하자

럭키포인트 2,424 개이득

64y1Yi37 2020.02.27 17:54  
나 마닐라에 취직해서 일했었고 약이랑 코피노빼고 모든건 다해봤다
평일엔 퇴근하고 말라떼에서 주말은 앙헬레스에서 살았었지 ㅎㅎ

럭키포인트 7,832 개이득

QEqGrOPv 2020.02.27 18:31  
[@64y1Yi37] 크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐등장
오늘의 인기글
제목