홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hDYAupSc  
[@iFbKy1Q5] ㅋㅋ지랄 사실관계도 좆도모르면서
글 싸지르던 새끼가 무슨ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
yUWvQHqC 2020.02.27 15:22  
리얼 존나보기싫음

럭키포인트 923 개이득

2lzxej9q 2020.02.27 15:28  
[@yUWvQHqC] 싸우는거도 하루이틀이지 맨날 처 싸우고앉았음
지겹지도않나

럭키포인트 8,327 개이득

iFbKy1Q5 2020.02.27 15:30  
[@yUWvQHqC] ㄹㅇ정부옹호도 아닌데 대깨문이고
궁금한거  물어보면 찾아다니며 조리돌림

럭키포인트 1,285 개이득

svje0HiQ 2020.02.27 15:34  
[@iFbKy1Q5] 딴사람은 몰라도 니가할소린 아니지. 궁금한거 물어서 말해줘도 원하는 답 나올때까지 계속 어그로 끌잖아?

럭키포인트 5,209 개이득

iFbKy1Q5 2020.02.27 15:37  
[@svje0HiQ] 원하는 답 나올때까지 물어야지 그게 궁금한거 물어보는거 아니야?? 내가 무슨 답을 유도했는데?
hDYAupSc 2020.02.27 15:48  
[@iFbKy1Q5] ㅋㅋ지랄 사실관계도 좆도모르면서
글 싸지르던 새끼가 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

iFbKy1Q5 2020.02.27 15:50  
[@hDYAupSc] 진짜 대단하다 짝짝짝
8ZqiSdT0 2020.02.27 15:57  
[@iFbKy1Q5] ??? : 이탈리아 입국금지 했는데 코로나 환자있는데???

실제한말

ㅋㅋ실제론 직항만 금지하고 나머진 금지안함

앙 짝짝짝 대단하다 너도 ㅋ
iFbKy1Q5 2020.02.27 16:02  
[@8ZqiSdT0] 뉴스에서 중국인 전면 금지한 이란과 이탈리아 라고 했다

그거 보고 말한건데 그게 잘못이니?
nLkIXCsm 2020.02.27 16:22  
[@8ZqiSdT0] 중국인 전면 금지한 이란과 이탈리아 <----------- 어디 뉴스인지 팩트 가져와라 십새야

개구라를 쳐치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,881 개이득

ouSeAJdE 2020.02.27 15:49  
ㅇㅇ 나도 몇번 몰라서 물어봤는데 뉴스 좀 보라느니 뭐... 참나 모르니 물어보/지

럭키포인트 9,563 개이득

1IRK0SjG 2020.02.27 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우지말란글에도 싸우고있눜ㅋㅋ

럭키포인트 7,682 개이득

2lzxej9q 2020.02.27 16:07  
이야 혹시나해서 한번 들어와봤는데
여기서도 싸우고있네 진짜 이 기간은 답없다
잠수타다가 코로나 진정되면 올게
잘 싸우고들 있어ㅋㅋ
F20MisfR 2020.02.27 16:08  
그건 니가~

럭키포인트 8,954 개이득