홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
SeBdJksX 2020.02.27 15:04  
보고싶다 홍아

럭키포인트 7,780 개이득

yv6iPoxU 2020.02.27 15:08  
그떄 전신이던 이토에서 잘 살고 있겠지. 개집 욕하면서 ㅋㅋ

대형업로더 광명이 한테 계속 비추주다 차단된 놈이었는데

가끔씩 피방가서 아이디 하나 만들어서 비추튀 하려나 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

qidXSRx1 2020.02.27 15:11  
누군데?

럭키포인트 2,616 개이득

S6CDmjdF 2020.02.27 15:16  
닉변하고 눈팅하다 뉴비인척 글쌀듯

럭키포인트 6,208 개이득

qUz7aRxg 2020.02.27 15:35  
ㄱㅅㅅㅅ ㅈㅋㄹㅇㅌㅋ이 더 궁금한데

럭키포인트 9,919 개이득

qUz7aRxg 2020.02.27 15:36  
[@qUz7aRxg] 글 재밌게 봤었는데
QIwpT49i 2020.02.27 15:47  
[@qUz7aRxg] ㄱㅅㅅㄴ 은 ㅋㅋ 김어준에 클리앙 빨 자료 믿는 사람이라 웃겻고

ㅈㄹㅇㅋㄹㅌㅋ은 우편물 빌런 하다가 나간거 아님 ?
qUz7aRxg 2020.02.27 15:52  
[@QIwpT49i] 나도 모름 어느 순간부터 안보이던데ㅋㅋ
1ic3QYb9 2020.02.27 16:03  
[@QIwpT49i] 마즘ㅋㅋ 취게에 글싸고 지럴했는데 그글 마지막으로 개털리고 잠수탐
yv6iPoxU 2020.02.27 16:22  
[@1ic3QYb9] ㅋㅋㅋㅋ 우편물은 난 못봤는데 자한당 의정보고서 아니었을까 싶던데 ㅋㅋ 걔가 대구 사람인지라 ㅋㅋ

당연히 지역구 의원이 선관위 명부에 등록된 인원 주소지 할당받아서 뿌릴 수 있는게 법으로 정해져있는데

자기 개인정보 어케 알았냐고 나대면서 까대다가 털렸을듯 ㅋㅋ

매번 자한당 까는 글만 올리고, 현정부 깐느 글에는 댓글 출현조차 안하거나 하면 쉴더더니 그럴줄 알았음.
7kJvtMES 2020.02.27 16:42  
[@yv6iPoxU] 아 그래서 요즘 안보인거임??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,762 개이득

ToqfVBaC 2020.02.27 16:47  
[@qUz7aRxg] 둘다 누군지 모르겠네 ㅠㅠ 내가 기억하는건 저 둘이 마지막세대임...그 이후로도 극성문빠 있었나보네

럭키포인트 9,660 개이득

1ic3QYb9 2020.02.27 15:35  
새아이디 팠을걸?

럭키포인트 2,927 개이득

yTuAnJG2 2020.02.27 16:31  
눈팅용 저렙아이디로 눈팅할거다 가끔 비추하나씩 박아주고

럭키포인트 1,903 개이득

오늘의 인기글
제목