홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프레이밍이라는게 좆같은건

9ehVQHm7 2 110 1

지금 상황만 봐도 알수있음

커뮤보면 정부가 잘못했네 신천지가 잘못했네 이렇게 난리가 나는데

둘 다 잘못했지 뭘 물어봐 시1발 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정부vs신천지 이렇게 프레이밍을 하니까 신천지 욕하면 정부 칭찬하는거같고 정부 욕하면 신천지 칭찬하는거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 개싸움이 더 치열한거지

다 의미없다 신천지 욕한다고 정부 옹호하는거도 아니고 정부 욕한다고 신천지 옹호하는거도 아님

정부에서 신천지가 문제다 라는건 ㄹㅇ 문제니까 하는 소리고 

신천지쪽에서 정부 걸고 넘어지는거도 문제없는거 걸고 넘어지는게 아니고 

댓글들 보면 이렇게 생각하는 사람들이 많아서 걍 함 써봄 

2 Comments
FDvksPr2 2020.02.27 07:44  
결국 양비론이 제일 웃기지.
한쪽이 프레이밍 걸어서 졸라 공격해서 그게 아니고 이게 진짜 문제다 라고 하면, 별 관심없는 사람들은 둘 다 X같네 하면서 둘다 욕하는거.

럭키포인트 3,323 개이득

hDYAupSc 2020.02.27 08:27  
니말이 맞다

정부가 킬패스찔러준거고
신천지가 골 넣은거지뭐

럭키포인트 225 개이득

오늘의 인기글
제목