홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마스크 필요없다는 놈도 있네 ㅡ.ㅡ

KlmzAP2K 11 407 0

성게 때문에 ㅇㅌㄹㄷ 자주 가는데 이상한 외국기사 들고와서 마스크 필요없다늘 식으로 나불대는 인간도 있네

진짜 대깨문들은 미칭건가 ㅡ.ㅡ

11 Comments
Zzxs7kne 2020.02.26 20:09  
나빼고 모두 마스크를 쓰면 나는 마스크를안써도될듯.. 마스크없으니 자기합리화한다

럭키포인트 4,774 개이득

iFbKy1Q5 2020.02.26 20:10  
왜 대깨문이라고 모냐 무식한놈이면 다 대깨문인거냐

럭키포인트 4,785 개이득

rWS00yR2 2020.02.26 20:13  
[@iFbKy1Q5] ㅇㅌㄹㅌ가 대깨문 집합소임

럭키포인트 1,626 개이득

iFbKy1Q5 2020.02.26 20:14  
[@rWS00yR2] ㅇㅌㄹㅌ가 어디야?
CduDLaFA 2020.02.26 20:48  
[@iFbKy1Q5] 마스크  안쓰고 모임해도 된다고  느그 정당 정치인들이 그랬잖여

럭키포인트 1,078 개이득

TEZBAt9c 2020.02.26 20:22  
마스크 필없다는 사람중에 대깨문 아닌 사람도 있던데
걍 생각차이임

럭키포인트 4,715 개이득

zyIei2nT 2020.02.26 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 극좌사이트임

럭키포인트 2,692 개이득

aTJyG9ww 2020.02.26 20:59  
ㅇㅌㄹㅌ 가 뭔데?,성게는 또 뭐고??

럭키포인트 6,036 개이득

MjFiFMHh 2020.02.26 21:08  
[@aTJyG9ww] 유토렌트인거같은데 성게는 뭔지 모르겠다 성인게시판인가?
씹새가 쓰잘데없는거 다 쳐 숨겨서 추리하게 만드냐 -_-

럭키포인트 5,343 개이득

2LbpfuxB 2020.02.26 21:12  
의협 의문의 대깨문행
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3281755&sfl=wr_subject&stx=마스크+의협&sop=and

럭키포인트 6,634 개이득

oSb4IjF5 2020.02.26 23:11  
마스크 필있 필없은 개인에 차이지

럭키포인트 679 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목