홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개붕이들 폭격기 왜이렇게 많냐...

5drPoTYT 23 343 1

난 한국에서 한명

일본에서 한명

이렇게 두명밖에 없는데..

23 Comments
4dZ5pegI 2020.02.26 14:52  
도쿄빌런이냐? 나 지루빌런인데 아다폭격기 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔직히 19~21살때가 대부분이고 그이후엔 2명밖에 없다
사실 6명중에 이쁜건 2명밖에 안된다는게 슬픈현실 평범 2 못생1 존못1 이었음

럭키포인트 9,242 개이득

BFWz8mJL 2020.02.26 14:55  
[@4dZ5pegI] 어떻게 알앗냐... 일본하면 다 난겨?
그래도 아다를 6번이나 깨다니...

럭키포인트 6,427 개이득

BFWz8mJL 2020.02.26 14:55  
[@4dZ5pegI] 최배달도 아니고 도장깨기하고 다녔네..
4dZ5pegI 2020.02.26 14:58  
[@BFWz8mJL] 아니 그냥 느낌이 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ말투보고 ㅋㅋㅋ
이상하게 만나는 애들마다 그렇더라고;; 라떼는 그렇게 여자애들이 많이 하고 다닐때는 아니었으니 ㅋㅋㅋ
근데 솔직히 경험 좀 있는 애가 낫다 아다는..냄새 관리 잘 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BFWz8mJL 2020.02.26 15:05  
[@4dZ5pegI] 말투로 알아채다니.. 사스가... 섬세한 남자..
BFWz8mJL 2020.02.26 15:06  
[@4dZ5pegI] 아다랄까 성장기애들은 진짜 장난없지..
관리하는것도 모르고
대신 그.. 흠흠.. 더이상 적으면 짤리니까 생략하자구..
Aa4gfQZo 2020.02.26 14:59  
어후 나도 분발해야겠구만~

럭키포인트 5,223 개이득

4dZ5pegI 2020.02.26 14:59  
[@Aa4gfQZo] 야나두?야너두!
BFWz8mJL 2020.02.26 15:06  
[@4dZ5pegI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 폭격기가 됩시다!
2I7Gi0zw 2020.02.26 15:03  
와시벌 부럽다 나는 태국에서 21살대학생이랑 한명해보고 평생 한번도 없는데

럭키포인트 2,568 개이득

BFWz8mJL 2020.02.26 15:21  
[@2I7Gi0zw] 오 태국! 어땟음?
난 현지에서 해본적은 없어서..
2I7Gi0zw 2020.02.26 15:29  
[@BFWz8mJL] 태국 존나좋음 내 인생 섻스는 거기서 다 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4dZ5pegI 2020.02.26 15:33  
[@2I7Gi0zw] 외국여자들이 개방적이야..한국은 아무리 아다 많이 깨도 맨날 그체위가 그체위임..
2I7Gi0zw 2020.02.26 15:48  
[@4dZ5pegI] 음... 그런것같긴함
눕게하는건 둘 다 비슷비슷한데 확실히 섻스에 임하는 자세가 다름
BFWz8mJL 2020.02.26 15:59  
[@2I7Gi0zw] 외국녀가 솔직하고 낭만을 알지ㅋ
ySDSZ6q7 2020.02.26 15:11  
S.e.x.

럭키포인트 7,461 개이득

BFWz8mJL 2020.02.26 15:21  
[@ySDSZ6q7] 예스~
dot8J9p6 2020.02.26 15:34  
폭격기가 아다땐거 말하는거야??
2번잇는데 난 아다싫어 종나 아파하든데 섹수할맛 떨어짐

럭키포인트 2,492 개이득

4dZ5pegI 2020.02.26 15:39  
[@dot8J9p6] 그렇긴 한데 어릴땐 희열이 있지 내가 애의 첫남자로 평생 기억되겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4dZ5pegI 2020.02.26 15:39  
[@4dZ5pegI] 내가 떼준 6명의 남편들 보고있나?크하하하하하
BFWz8mJL 2020.02.26 15:43  
[@4dZ5pegI] 어허 ㅋㅋㅋ
BFWz8mJL 2020.02.26 15:43  
[@dot8J9p6] 잘 리드해주면 대부분 좋아하지..ㅎㅎㅎㅎ
loDJsYuj 2020.02.26 16:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,486 개이득

오늘의 인기글
제목