홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사실 지금 비상사태 아니냐

BFWz8mJL 10 300 2

전염은 점점 심각해져가고

국민들은 불안해서 죽을 지경인데

어쩌니 저쩌니 말만하는게 참 가관이다

솔직히 마스크가 만능은 아니라지만

직접적인 감염을 막아주고

감염을 퍼트리는것도 막아주는 물건인데

이 마스크라도 더 찍어내서 물량 맞추는게 맞지않냐

다른 공장들 라인 세우고 마스크 생산하는게 맞다고 본다

라인 세워서 나오는 손해는 마스크로 돌려막게 하고

그게 부족하면 나라에서 해주는게 맞고

답답하다

10 Comments
BFWz8mJL 2020.02.26 11:10  
땟놈들은 나라에서 마스크 빼돌리려 하고
늦장대응으로 막기 시작하니
이번엔 땟놈들이 마스크를 팔고있고
이게 말이냐 방구냐

럭키포인트 3,331 개이득

580M4TBs 2020.02.26 11:13  
투표로 혼내 줘야지

럭키포인트 8,590 개이득

BFWz8mJL 2020.02.26 11:19  
[@580M4TBs] ㄹㅇ 이걸로 전 국민이 알아야 한다
투표가 남일이 아니라 본인들 인생을 좌지우지 한다는걸
mU3bIWyG 2020.02.26 11:24  
[@BFWz8mJL] 누구한테 투표를 해?
내 생각엔 민주당이 또 집권함.

지금 여당이 좆빠지게 지랄하는데 가만히만 잇어도 되는 야당이 여당만큼 병.신짓해서
야당으로 향하던 표심이 여당으로 돌아온다는게 존나문제지

럭키포인트 4,876 개이득

BFWz8mJL 2020.02.26 11:26  
[@mU3bIWyG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난세엔 영웅이 나온다는데
도대체 우리 영웅은 어디있냐
mU3bIWyG 2020.02.26 11:32  
[@BFWz8mJL] 그 영웅들 문재인이 다 조졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aa4gfQZo 2020.02.26 12:01  
[@mU3bIWyG] 우리나라 콘크리트 지지층 보수20 진보30 나머지 50은 하는 꼬라지봐서 충분히 뒤집음 경제박살 조국 울산시장선거개입 코로나대응 정권뒤집힐가능성 차고넘침

럭키포인트 6,451 개이득

BFWz8mJL 2020.02.26 13:01  
[@Aa4gfQZo] 한국이란게 당면과제에 대해서 민감하기 때문에 이번 대응따라 결과가 다르긴 할듯
gsPWBQEK 2020.02.26 11:16  
1~2주 내에 마스크 물가부터 잡는게 젤 우선시되어야한다고 봄

럭키포인트 8,867 개이득

BFWz8mJL 2020.02.26 11:20  
[@gsPWBQEK] 맞다
지금 이대로 두면 지랄난다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목