홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화장하는 여자들은 무조건 마스크 1회 아니야?

GZ2v2YeB 11 285 4
같은 회사 여직원 마스크 벗은거 봤는데

그 마스크에 어우;;;
파운드네이션인가 암튼 그거 마스크에 잔뜩 묻어있더라 으;;;
그 여자가 화장 좀 떡칠을 하는여자이긴한데

걔가 떡칠해서 그런건가

보통은 화장하고도 마스크 재사용 가능함?

Kf94 출퇴근만 하면 3 4일은 써도 된다는데

Best Comment

BEST 1 3Q8RmyB0  
쳐 끼는 사람 맘이지 ㅡ.ㅡ
니가 낄그 아니믄 먼 상간이고 ㅡ.ㅡ
11 Comments
Zaqlxlcj 2020.02.25 23:58  
절대 안되지 찝찝해서라도 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,795 개이득

3Q8RmyB0 2020.02.26 00:13  
쳐 끼는 사람 맘이지 ㅡ.ㅡ
니가 낄그 아니믄 먼 상간이고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,689 개이득

I73oMqDL 2020.02.26 00:31  
[@3Q8RmyB0] 말투가 뭣같긴해도 이게 맞는말
뭘 신경쓰노 그런거 까지 ㅋㅋ
GZ2v2YeB 2020.02.26 00:42  
[@I73oMqDL] 근데 솔직히 보면 누구나 좀 놀랄걸

럭키포인트 6,028 개이득

usWNfLpD 2020.02.26 00:39  
[@3Q8RmyB0] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

uUxXn5gg 2020.02.26 00:19  
원래 마이크는 1회용 아닙니까?

럭키포인트 81 개이득

I73oMqDL 2020.02.26 00:31  
[@uUxXn5gg] mic가 1회용도 있어?

럭키포인트 8,896 개이득

OBGiJrW1 2020.02.26 07:30  
[@uUxXn5gg] 마이크도 일회용이 있냐??
c3N7BE9H 2020.02.26 07:59  
[@uUxXn5gg] 후후 마이크테스트

럭키포인트 5,657 개이득

SXMJzDLB 2020.02.26 08:50  
[@c3N7BE9H]

럭키포인트 9,375 개이득

WmdkZVtq 2020.02.26 06:32  
회장 진하게안해도 묻어나와

럭키포인트 9,036 개이득

오늘의 인기글
제목