홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시험 잠정 연기 되었네요...하...

DPYVjjsx 11 384 3

4일뒤에 시험이었는데 갑자기 잠정 연기됐네요... 

진짜 빨리 시험보고 놀러가고 싶었는데 잠정연기되니까 기분 개 허탈하고 코로나 ㅅㅂ ㅈ같은거 때문에 

계획 다 꼬이고 망치로 책상 부셔버리고 싶어지네요..

소주나 까고 자야겠습니다 

11 Comments
wJkyhx9E 2020.02.25 19:07  
5급공채십니까ㅜㅜ

럭키포인트 1,580 개이득

DPYVjjsx 2020.02.25 19:33  
[@wJkyhx9E] 변리사 준비생입니다 ㅠㅠ...

럭키포인트 5,295 개이득

RxZju9xI 2020.02.25 19:08  
연장안한다고 ㅈㄹ하는 애들 많아서 한듯

럭키포인트 8,370 개이득

ySDSZ6q7 2020.02.25 19:10  
수험생은 공부 더 하면 좋은거아녀?

럭키포인트 2,844 개이득

IexyFLnP 2020.02.25 19:23  
[@ySDSZ6q7] 다같이 공부 더 하는거니까 경쟁률 빡세지지 ㅠㅠ
DPYVjjsx 2020.02.25 19:34  
[@ySDSZ6q7] 뭔가 더 한다고 막오르는 점수대가 아니라... 빨리보고 2차준비하려고
2차 책 사놓고 배달오는거 기다리는 중이었는데 연기뜨니까 진짜 기분이 하...
3OI5zPaC 2020.02.25 19:11  
힘내세요!

럭키포인트 2,224 개이득

DPYVjjsx 2020.02.25 19:35  
[@3OI5zPaC] 감사합니다... 걍 지금부터 2차준비 바로 들어가야겠네요 그냥..
IexyFLnP 2020.02.25 19:23  
9급도 연기되려나...

럭키포인트 4,488 개이득

lZR4m5OT 2020.02.25 19:24  
[@IexyFLnP] 아니
이번에 시험장 방역 예산 계획함

럭키포인트 8,025 개이득

mNKpx6Gv 2020.02.25 19:37  
사람들 연기안한다고 거품물더니 결국 연기되네

럭키포인트 4,331 개이득

오늘의 인기글
제목