홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하..회사들 진짜..연봉협상 없다함-_-

nKtbvfZL 16 583 1

2018년 중반에 입사했는데 2019년은 2018년에 회사 어려웠다고 연봉협상 없음

19년은 매출 많이 올랐음 그래서 연말에 호텔 빌려서 송년회하고

2020년에는 연봉협상 해야 하는데 현재 코로나땜에 매출 없다고 연봉협상 없다고함

나는 18 19 20 년을 동결 상태로 다녀야 하는데 나보다 일찍 입사한 사람은

17 18 19 20 을 동결임 이정도면 노동부에 신고 할 수 없음????

하 답답해서 짜증남 

Best Comment

BEST 1 nKtbvfZL  
[@U15ndOXC] ...?여기 50명이 전부 징징대고 하는거 없으면 회사 매출이 왜오름..?진짜 말한마디 띡 쓰는거지만 인간쓰레기인거 딱나오네
16 Comments
ifsoEDUO 2020.02.25 14:25  
그만둬 ㅡㅡ

럭키포인트 4,139 개이득

nKtbvfZL 2020.02.25 14:29  
[@ifsoEDUO] 짤라주지도 않아서 바로 그만두기도 뭐합니다..ㅜㅜ요즘 사람도 잘안뽑는데 ㅜ

럭키포인트 7,177 개이득

rPOP83rT 2020.02.25 14:25  
이직 알아봐야지 답이없네요..

럭키포인트 2,478 개이득

nKtbvfZL 2020.02.25 14:30  
[@rPOP83rT] 요즘 코로나땜에 이직도 안된데요 ㅜ으엉 ㅜ오직 바라는건 이런걸로 실업급여라도 타면 좋겠어용 ㅜ
U15ndOXC 2020.02.25 14:37  
하.. 하는거 없이 징징만대는 인간. 나 같아도 안올려줄 듯

럭키포인트 5,690 개이득

nKtbvfZL 2020.02.25 14:38  
[@U15ndOXC] ...?여기 50명이 전부 징징대고 하는거 없으면 회사 매출이 왜오름..?진짜 말한마디 띡 쓰는거지만 인간쓰레기인거 딱나오네
U15ndOXC 2020.02.25 14:41  
[@nKtbvfZL] 하.. 딴 소리 하지 말고 네가 쓴 글이랑 댓글이나 읽어봐라

참고로 비추 나 아니다
nKtbvfZL 2020.02.25 14:43  
[@U15ndOXC] 빙시야 내가 하는거 없이 징징만 했으면 바로 짤랐겠지 그리고 난 짤라주길 바란다고
실업급여받으면서 이직 찾아보고 싶은데 내가 하는일이 있으니깐
안짤라주자나 븅신같은게뚫린게 입이라고 똥을 뱉어내네
nKtbvfZL 2020.02.25 14:43  
[@U15ndOXC] 니 댓글에 달리는 비추나 보세요 난 인간한테는 인간답게 얘기하고
똥한테는 똥같이 얘기한다
mU3bIWyG 2020.02.25 14:40  
[@U15ndOXC] 지 얘기 아니라고 참 좆같이도 단다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

fH7oA2fN 2020.02.25 14:40  
전 2015년도에 입사 했는데 딱 그 해부터 매출 급감하더니 연봉 동결
그래서 2018년도에 그만둔다고 따졌더니 월 40 올려주데요.
2019년도에는 저 말고도 다른 몇몇 직원들도 그만둔다 했더니 월 20 올려주던데
올해는 동결이네요.
근데 뭐 그만 둔 사람 일을 저나 몇몇 직원들이 그만큼 더 하니까 올려주는거라 일은 드럽게 많아짐...
올 하반기엔 정말 이직 시도해볼려구요.

럭키포인트 4,705 개이득

nKtbvfZL 2020.02.25 14:41  
[@fH7oA2fN] 힘내세요 ㅜㅜ 저도 3번째 회사지만 시원하게 연봉 올려준 년도는 딱 3년밖에 없네요 ㅜ 직장인7년차인데 ㅜ

모두 힘내세요!
dHgYbREZ 2020.02.25 16:50  
[@fH7oA2fN] 일반사기업들은 그렇게 1녀만에 20만원 40만원씩 뛰는거야??부럽넹

럭키포인트 7,226 개이득

nKtbvfZL 2020.02.25 16:55  
[@dHgYbREZ] 매년 해주는게 아니니깐요..
EpILFqj2 2020.02.25 14:46  
이직각!!
나도 작년에 동결되고 올해 동결되면 바로 이직 할라고 생각중
일은 많은데 사람은 없어서 한명만 나도 타격이 엄청 큰데
사장은 안나가고 같이 으쌰으쌰 해줄거라 생각 하나바

럭키포인트 6,266 개이득

nKtbvfZL 2020.02.25 14:50  
[@EpILFqj2] 이직 하면서 쉬는 타이밍이 길어질까봐 쉽게는 못하겠던데 대단하시네요 ㅎㅎ

저 지금 나가면 여기 진짜 기본적으로 해야되는 일 아무것도 안돌아갈텐대 배짱부리고있어요

사장이야 잘 모르니깐 그럴수 있는데 팀장은 제가 안하면 지가 해야할텐대도 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목