홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
4j4PRtIi 2020.02.25 11:21  
링크 ㄱㄱ
욕 좀 박게

럭키포인트 8,727 개이득

lDCOVmnu 2020.02.25 11:22  
이전에 어떤 대깨문이
신종플루랑 메르스는
사망자 나와서 아마추어 정부라
못믿겠고
코로나는 사망자 없어서
정부 믿을만 하다고 했는데
지금은 어떻게 생각하고 있으려나 궁금하다

럭키포인트 29,311 개이득

Zaqlxlcj 2020.02.25 11:24  
그 씨~발년들은 신천지랑 똑같은 새끼들임.
문재인을 정치계의 재림예수로 받들어모시는 새끼들이야

럭키포인트 17,822 개이득

AVWrLjhZ 2020.02.25 11:29  
대구 경북 봉쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,953 개이득

EXQPnQFF 2020.02.25 11:37  
이제 달천지, 문천지라고 부를려고

럭키포인트 39,589 개이득

YmDMEAnW 2020.02.25 11:40  
박근혜 정부때 이 난리 났으면 탄핵시위나오고 난리 났겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,867 개이득

scWzG1C2 2020.02.25 11:42  
문재앙 까는 글인데 지 혼자 이해 못하고 급발진 하는 대깨문 무새 난독 장애인 있던데 그런 놈들은 어떻게 해야함 이런 새끼도 나가뒤져야되는데 피아식별도 못하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 34,161 개이득

EqLG6pBY 2020.02.25 11:46  
[@scWzG1C2] 좌표 점
F9DpNbeF 2020.02.25 12:07  
차장 왈 : 대처를 뻐르고 정확하게해서 확진자가 많은거래 다른 국가들은 숨키고 이제 막 검사해서 느린거고

럭키포인트 32,636 개이득

오늘의 인기글
제목