홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
50b7c0hN 2020.02.25 10:37  
그냥 존나 옳은 소리만 하는 고등학생이 대학 안하고 대통령 제가 하겠습니다 하면서 실현 가능성있는 공략 걸면서 호소하면 ㄹㅇ 될꺼같은데

럭키포인트 2,972 개이득

fRcqnCD4 2020.02.25 10:39  
이번에 수능지난 고3도 투표권 생겼다며?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

fRcqnCD4 2020.02.25 10:39  
[@fRcqnCD4] 수능이라네 생일ㅋㅋㅋ
1qILDpUz 2020.02.25 11:07  
[@fRcqnCD4] ㄹㅇ 미친짓임
안그래도 학교에 은근 정치세력 개입 심한데 학생한테 투표권 주면 대놓고 ㅈㄴ 개입하겠지

럭키포인트 35,347 개이득

tMZLSOz0 2020.02.25 11:16  
[@1qILDpUz] 그걸 노리는거니깐..... ㅜ

럭키포인트 33,768 개이득

lDCOVmnu 2020.02.25 10:41  
그래도 민주당이 이길 것 같다

럭키포인트 26,390 개이득

4j4PRtIi 2020.02.25 10:54  
별 차이 없을거 같은데?
메르스 끝난 다음에 총선도 새누리랑 민주당이랑 차이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,513 개이득

4j4PRtIi 2020.02.25 11:09  
[@4j4PRtIi] 울 나라엔 양쪽으로 대가리 깨진애들 30-40프로씩 있음 ㄹㅇ
2016년도에도 나라에 전염병 싹다 퍼트리고도 120석 넘게 차지했는데,  이번이라고 다르겠냐
ohEfrYKp 2020.02.25 11:30  
[@4j4PRtIi] 리얼미터자료믿는거 아니지?
4j4PRtIi 2020.02.25 12:05  
[@ohEfrYKp] 2016년도에 그랬다는데 뭘 자료를 믿어
그런거 본적도 없어
ynmrX9Aa 2020.02.25 11:04  
대깨문 존나 많아서 그냥 민주당이 이김.

럭키포인트 32,137 개이득

RI4WovtF 2020.02.25 11:08  
민주당이 이기긴 할듯
미통당이 워낙 ㅄ들이라..
민주당이 ㅈㄴ 못하고 있는데 그걸 못 뺏어옴..

럭키포인트 43,672 개이득

ohEfrYKp 2020.02.25 11:30  
나는 위에랑 다르게 생각함 경제 박살나서 통합당이 이긴다봄 표심에 가장 크게 작용하는게 경제임

럭키포인트 12,649 개이득

9VgvOkFR 2020.02.25 11:36  
경제성장률 조져놔서 보수쪽이 힘받을거같은디

럭키포인트 23,542 개이득

BeRLyQUU 2020.02.25 12:20  
한쪽이 아무리 똥싸도 옆에서 얼씨구나 같이 싸고 있어서 진심 뽑을 만한 사람이 없다

럭키포인트 29,667 개이득

3QdPBMJS 2020.02.25 12:25  
야당이 1당 될듯

럭키포인트 45,681 개이득

7VSaLW3T 2020.02.25 12:38  
일단 민주당은 표 죽어도 안준다 씨.반ㅅ

럭키포인트 23,407 개이득

KJVNXJkF 2020.02.25 13:16  
개인적으로 민주당 박살날듯. 경제지표는 말로 안해도 알거고 도덕적으로도 조국사태, 울산시장선거개입 또 코로나19로 보건쪽으로도 박살남

럭키포인트 9,709 개이득

오늘의 인기글
제목