홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 고기집에서 대깨문 아줌마 봤다

FkL3AJAD 7 335 8

소고기 집에서 여친이랑 고기 굽고 있는데, 옆 테이블에 40대 중후반으로 보이는 부부가 와서 안더라.

여친이랑 코로나 이야기하면서 내가 문재인 ㅈㄴ 욕했지.

"그게 한국 대통령이냐? 중국 대통령이지"

"국민들은 80짜리 쓰는데 중국엔 94짜리 막 퍼다줘. 그거 중국놈이야. 매국노야"

"종식된다고? 설레발 치고 나서 얼마나 하느님하느님하느님~ 하면서 기도했겠냐? 남자 박근혜 맞다니깐"

이런 이야기하고 있는데 갑자기 옆 테이블 아저씨가 내 말에 박수를 치더니 악수하자고 손 내밀더라고.

"우리 와이프가 전라도 사람이라 말이 안 통해요. 그쪽은 시원하게 말 잘하시네 껄껄껄껄껄"

대깨문 아줌마랑 아저씨 이야기하는 거 좀 들어봤는데, 문재인한테 불리한 이야기면,

"그거 가짜뉴스야" x 999999

나는 어제도 대깨문들은 스트레스 안 받고 행복하게 잘 산다는 것을 확인했다.

걸어다니는 좀비니깐 생각이란 게 필요 없지

"그거 가짜뉴스야"

이래버리면 그만이니깐.

7 Comments
eMBm1X5Z 2020.02.25 01:03  
시워한 썰 듣고싶었는데
똥 덜 싼거 같애

럭키포인트 28,433 개이득

xr3HWUiI 2020.02.25 02:39  
그거 가짜뉴스야 ~ 일베세요 ?
이거면 끝이지 걔들은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,016 개이득

CrY0XybI 2020.02.25 08:48  
마스크 중국지원은 가짜뉴스가 맞음

럭키포인트 48,540 개이득

CrY0XybI 2020.02.25 08:55  
민간에서 지원한 거지 정부에서 한 적은 없음
b69KYqzu 2020.02.25 09:13  
[@CrY0XybI] 걍 그러려니 혀.
정치얘기나오면 다 지들 말만 옳음.
야도 지는 옳고 그 아줌마는 무슨 똘아이 대깨문을 만들어놓자녀 ㅋㅋ 너도 야한텐 걍 대깨문일 뿐임

럭키포인트 13,442 개이득

CrY0XybI 2020.02.25 11:43  
[@b69KYqzu] "가족과 같은 우한"···대구발 KF94 마스크 1만8700장 中간다

[출처: 중앙일보] "가족과 같은 우한"···대구발 KF94 마스크 1만8700장 中간다
https://news.joins.com/article/23698267

새누리 대구 시장 권영진은 지원한 적이 있네 ㅋㅋ
xveF5w1G 2020.08.12 20:39  
오 지능적인 대깨문인데
지금 정부 지지율이 떨어지니까 지지자들 모아보려고 글쓴듯

럭키포인트 27,735 개이득

오늘의 인기글
제목