홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 시국에 뒤가 구린 사람들은 조심 또 조심해라

obpIgymN 15 798 2
나랑 한다리 걸쳐 아는 틀딱형이 하나 있는데
겁나 문란하게 논다.

여친도 있는놈이 회사 반차내고 오피다니질 않나
점심시간에 ㄷㄸ방 가질 않나 술쳐먹음ㅇㅁ방 가질 않나
암튼 쓰레기인데

얼마 전에 발열증상으로 코로나 의심되서 검사받았다는데
다행히도 음성판정 나오긴 했다네

만약 양성판정 받았으면 근 일주일간 물빼러 싸돌아댕긴
그간의 행적들 전국적으로 위치추적 당해서 다까발려지고
사회적으로 매장당했을텐데

본인도 조온나게 식겁했다고 함

인생 언제 어느 순간 한방에 주옥되는 수가 있음

Best Comment

BEST 1 1uVKHzEe  
[@fRcqnCD4] 아들내미 키워놨더니 성매매 즐겨하는 걸레새끼가 되버렸으니 느그 부모님께서 자랑스러워하시겠네ㅎㅎ
15 Comments
uNqqzg2K 2020.02.24 23:44  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 389 개이득

pSRj783D 2020.02.24 23:46  
진짜 틀딱새끼인가보네 지 돈주고 사먹고 다니는거 보면ㅋㅋ

럭키포인트 29,808 개이득

HTScUFt2 2020.02.24 23:46  
지금 코로나 몇번째 환자 몇번째환자 이러는건 그사람들 다 양성받은사람들임?

럭키포인트 8,371 개이득

B6Hs8mTj 2020.02.24 23:51  
[@HTScUFt2] 확진자들인데 당연한거 아님?

럭키포인트 18,229 개이득

yg39D0Lf 2020.02.25 00:10  
[@HTScUFt2] 뭐야 이새낀

럭키포인트 30,870 개이득

FhfaZ0MC 2020.02.24 23:51  
신림역 근처 사는데 이시국에 안마 안받냐고 붙잡는 삐끼놈 대가리 깨고 싶다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 34,181 개이득

fRcqnCD4 2020.02.24 23:52  
내 나이 29살
여기 나보다 잘생긴애 없다고 확신하는데 사먹는거 존나좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,296 개이득

MOFkqeWb 2020.02.24 23:59  
[@fRcqnCD4] 병,신

럭키포인트 9,175 개이득

1uVKHzEe 2020.02.24 23:59  
[@fRcqnCD4] 아들내미 키워놨더니 성매매 즐겨하는 걸레새끼가 되버렸으니 느그 부모님께서 자랑스러워하시겠네ㅎㅎ

럭키포인트 31,132 개이득

fRcqnCD4 2020.02.25 00:08  
[@1uVKHzEe] 이룬게 많아서 자랑스러워하심
sG5LiMxH 2020.02.25 01:06  
[@fRcqnCD4] 성매매를 모르시니까^^

럭키포인트 2,653 개이득

fRcqnCD4 2020.02.25 09:13  
[@sG5LiMxH] 괜찮음
어차피 내 얼굴로는 아무리 성매매를 해도 안했다는 한마디에 성매매를 감출 수 잇지만
너네는 안했어도 믿기 어려운 얼굴들인걸 아니까
RW3sqxl8 2020.02.25 07:55  
[@fRcqnCD4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자

럭키포인트 38,458 개이득

HWNCk9ZS 2020.02.25 08:47  
[@fRcqnCD4] ㅋㅋㅋ ㅄ맞네

럭키포인트 15,866 개이득

scWzG1C2 2020.02.25 11:51  
[@fRcqnCD4] 진짜 개병1신이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
내가 젤 잘 생김 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,470 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목