홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 자격증 공부 짜증난드아

ESknEJYS 10 212 3

쓰발 기사 자격증

뭐 공부 나름 했을 때도 수학 열심히 하던 놈은 아니었지만...

몇년만에 다시 볼라니까 단위변환 진짜 개줫같다

너무 햇깔린다 ㅡㅡ ㅠㅜ

10 Comments
auF06Tx8 2020.02.24 22:34  
나도 전기기사 하고있는데 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 16,525 개이득

ESknEJYS 2020.02.24 23:05  
[@auF06Tx8] 합격해 ㅋㅋ

럭키포인트 37,726 개이득

7VSaLW3T 2020.02.24 23:03  
전기기사 나도한다 직장다니면서하니까 공부시간개부족 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,275 개이득

ESknEJYS 2020.02.24 23:07  
[@7VSaLW3T] 저도 직장 다니믄서 하는건데
집 와서 씻고 뭐하면 책 볼시간 너무 없고
새벽까지 하기엔 너무 피곤하기도 하고
다음 날 일에 지장이 오고 ㅋㅋ
뭐 결국 노오력의 차이지만 너무 힘듬 가뜩이나 기초도 부족한데 ...
7VSaLW3T 2020.02.24 23:40  
퇴근하고 집에오면 8시 씻고 간식먹고 빨래돌리면 9시 2시간~3시간공부하면 너무 피곤 ㅠㅠㅠㅠ 2시간은커녕 아예못하고 바로 잘때도 있음 ㅠㅠ
pSRj783D 2020.02.25 00:11  
4월인가 첫시험아닌가요? 화이팅하세요

럭키포인트 3,448 개이득

hOYT8MDy 2020.02.25 07:52  
[@pSRj783D] 고마워용
IkgLekU5 2020.02.25 00:34  
전 가스 ㅜㅜ

럭키포인트 32,925 개이득

hOYT8MDy 2020.02.25 07:52  
[@IkgLekU5] 합격하세여~
RW3sqxl8 2020.02.25 07:57  
지나고 나면 ㅈ밥자격증입니다