홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취준생이라 독서실 다니는데 마스크 진짜 의미없음

jwzRPMvy 7 822 4

우리나라 사람들 마스크 쓰는거 물론 본인 건강 염려도 있겠다만 특유의 집단의식때문이 크다고 봄.

길거리에서 다 마스크 쓰고 있는데 나는 안쓰면 눈치보이고 뭐 그런거 있잖아.

독서실 들어오면 다들 답답하니까 마스크 다 벗음.

진짜 마스크 계속 쓰고 공부하는 사람 2명 봤다.

원래 길에서는 안쓰더라도 이런 밀집시설에서 쓰는게 맞는건데 거꾸로 되어 있음 ㅋㅋ

7 Comments
fkTXdvuU 2020.02.24 21:54  
독서실에서 얼굴맞대고 있음?

럭키포인트 40,812 개이득

oh07cdpe 2020.02.24 22:00  
[@fkTXdvuU] 공기 노출

럭키포인트 11,331 개이득

jwzRPMvy 2020.02.24 22:07  
[@fkTXdvuU] 신천지는 맞대서 감염됐겠니..
걍 좁은 장소에서 밀도 높게 같이 있으면 전염률 올라가는거지. 숨쉬고 기침하고 그러니까

럭키포인트 19,077 개이득

Vt5ag2pf 2020.02.24 22:01  
나도 그래서 독서실 안가고있음 집서 하는중 독서실비 안까워

럭키포인트 6,423 개이득

9rbLFfkM 2020.02.24 23:02  
이시국에 독서실 가는건 죽으러 가는거 아니냐

럭키포인트 3,503 개이득

jwzRPMvy 2020.02.24 23:16  
[@9rbLFfkM] 집에서 공부가 안되는데 어쩔 수 없다.
RW3sqxl8 2020.02.25 08:02  
거기 2명 빼고 다 ㅂㅅ이네

럭키포인트 36,075 개이득

오늘의 인기글
제목