홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어머니 교통사고를 당하셨는데 알아야할게 있을까요?

Grv1yXiM 5 239 0
떨어져있는 상태라 아직 자세한건 잘 모르겠구요. 물어봐도 괜찮다고 답도 잘 안하시고 ㅡ.ㅡ

걸어가다 치인걸로 알고있고, 병원에서는 이상 없다고 합니다.

연락이 먼저 안와서 연락을 먼저 하셨다고 합니다.

이거 듣고 뭐하는 놈인가 했는데.. 젊은 친구라고 이걸 또 걱정하고 있네요 하.......... ㅡ.ㅡ

아무튼 그쪽에서 보험처리 한다고 하는데

제가 뭐 알아야 할 부분이 있을까요?

5 Comments
IDnlgVZU 2020.02.24 20:12  
합의는 최대한 늦게 하라고 알고있슴다

별 일 없으시길 바랍니다

럭키포인트 16,295 개이득

ifsoEDUO 2020.02.24 20:13  
일단 할수있는검사는 다 해요

럭키포인트 1,506 개이득

AVWrLjhZ 2020.02.24 20:23  
높 치료 한달이건 두달이건 천천히 뱓고 합의

럭키포인트 11,647 개이득

AVWrLjhZ 2020.02.24 20:24  
[@AVWrLjhZ] 근디 12대 중과실 사고면 경찰에 넘기고 신호위반 사고 나봤는데 상대방 검찰까지 넘어가서 벌금때려 맞음
Vg6Vy93a 2020.02.24 21:16  
합의 최대한 늦게 제발... 분명 보험사에서 지금 아니면 이 금액 못받는다고 할텐데 그때 절대 넘어가면 안됩니다. 차사고 보험되는 한의원도 있으니 적어도 최소 1년은 가지고 있으세요

럭키포인트 8,496 개이득

오늘의 인기글
제목