홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 때문에 실업하게 생겼다 ㅜ

hyEgilAm 9 445 3

정부사업 통해서 3년동안 일 열심히해서

작년에 5명이서 공동창업했는데.

가게가 두개인데 하나는 프렌차이즈사업이고

하나는 병원에 입점한 매점인데

프렌차이즈 사업은 거의 폭삭 주저앉은 상황이었는데

이 달 초들어서 매출 급격히 올랐는데 윗층에서 공사하면서 손님 줄어들고

코로나 터지면서 손님 싹 빠졌다.

병원에 입점한 매점은 크진않아도 꾸준히 매출 나왔는데 

코로나 터지고 병원에서 방문객 전면차단들어가서 매출 반토막 이상 남 ㅜㅜ 

매출이 크지않아서 근근히 버티는 중이었는데

다음달이 고비겠다 싶다 ㅜ 

9 Comments
e4xYJyaM 2020.02.24 10:25  
작년부터 자영업 레알 개박살남.

힘내라

럭키포인트 34,669 개이득

hyEgilAm 2020.02.24 10:36  
[@e4xYJyaM] 계속 조져진건 아는데
그래도 조금씩 조금씩 박살나는건 느꼈는데
코로나는 진짜 여파가 크다

럭키포인트 24,922 개이득

24QmMehP 2020.02.24 10:29  
힘내세요........

럭키포인트 43,341 개이득

[@24QmMehP] 화이팅
hotlGbBb 2020.02.24 10:33  
문재인찍었으면 니업보1지 뭐

럭키포인트 43,341 개이득

[@hotlGbBb] 유승민 찍음
hotlGbBb 2020.02.24 10:42  
[@hyEgilAm] 애도..힘내라
JnoGgCMY 2020.02.24 10:54  
[@hotlGbBb] 맞는말하는데 좆같이하네 ㅋㅋ

럭키포인트 45,026 개이득

hotlGbBb 2020.02.24 11:08  
[@JnoGgCMY] 너도 힘내라..
오늘의 인기글
제목