홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 전 애인 민주당에서 일하는데

Zwe6Vimh 6 439 5
대깨문/클베랑 주장하는 내용이 똑같음
 그러면서 선민사상 탑재한것도 똑같아서 지들말 안믿으면 무조건 조중동/토착왜구/자유당에 선동된 무지한 시민으로 봄
 암튼 내가 인스타 스토리로 닭년 깐 것처럼 문재인 똑같이 까니까 오늘 아침에 출근하면서 나 차단한듯 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
Zw8Wb8oF 2020.02.24 09:00  
그래서 짹스는 했음?

럭키포인트 16,389 개이득

Zwe6Vimh 2020.02.24 09:02  
[@Zw8Wb8oF] 왜, 껴달라고?

럭키포인트 43,234 개이득

hotlGbBb 2020.02.24 09:14  
ㅋㅋㅋ잘걸렀노

럭키포인트 35,242 개이득

leTXkd8g 2020.02.24 09:19  
선민사상ㅋㅋㅋㅋㄲㄲ
지가 무슨 메시아도 아니고

럭키포인트 38,604 개이득

KA19GhBl 2020.02.24 09:33  
민주당에서 일한다는게,

당직자야 ? 보좌진이야 ? 아님 시 구 의원이라는거야 ?

럭키포인트 22,101 개이득

0KNSUTZQ 2020.02.24 09:46  
이미 여초 사이트는 신천지 자한당 음모론을 그냥 기정사실로 믿고있음

얼마전 말 섞었는데 진짜 답이 안나오더라 그냥 내가 포기하고 그렇게 믿고싶으면 믿으라 그랬음

럭키포인트 10,495 개이득

오늘의 인기글
제목