홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경제적 자유(FIRE운동) 관심있는 사람??

내가 5억 벌려면 얼마나 모아야하고 저축해야하는지 궁금해서 만들어봤는데

당장 유용하게 쓸 사람이 있을진 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 내용적으로나 직관성,디자인 측면이나 용어적 측면이나 개선됐으면 하는 점 있슈?????

적극적으로 반영하겠음!!!! 

6 Comments
NFe0DwhO 2020.02.24 01:08  
다운안댐

럭키포인트 22,764 개이득

jK42eXOz 2020.02.24 19:16  
[@NFe0DwhO] ㅠㅠ 아 다시 올려야겠군 으으으

럭키포인트 6,661 개이득

EQ6JSYbv 2020.02.24 01:10  
파일 없다고 하네요. 몇주전에 tvn 에서 하는 다큐 tvn 쉬프트에서 fire 운동 첨 알았는데 여기서도 보게되네요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,826 개이득

jK42eXOz 2020.02.24 19:17  
[@EQ6JSYbv] 다시 올려야 할 것 같네요 ㅠㅠ fire 운동!! 제가 추구하는 삶이랑 잘 맞는 것 같아서 ㅎㅎ
sqMg4LOM 2020.02.24 04:15  
다운안돼서 잘 모르겠는데
아마도 현재 소득 가진자산 등을 따져서 내는 수식같은데
앞으로 무슨재태크를 하면 평균적으로 몇년의 기간을 단축할 수 있는지
이런걸 알려주면 좋을것 같음

럭키포인트 18,442 개이득

jK42eXOz 2020.02.24 19:17  
[@sqMg4LOM] 오~~ 맞음맞음 앞으로 살을 점점 붙여나가볼 예정!! 파일은 다시 올려야겠다 ㅠㅡㅜ
오늘의 인기글
제목