홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현정부 예상 시나리오 ( 맞을시 성지글)

zGjFaSxI 13 470 4
그냥 내가 망상한거니 너무 뭐라하지말구

1.코로나 확산으로 시진핑 방한 무산 및 지지율 폭락
2.코로나 확산 방지 핑계로 총선연기
3.온라인 인증 투표 건의
4.온라인 투표 밀어붙인 다음에 선거조작 >> 하고도 남을거 같음
5.의석 독식 및 법개정 > 이낙연 대선 주자로 세움

너무 음모론이긴한데 하고도 남을만한 정부라

Best Comment

BEST 1 2OhDucSV  
총선이 시발 무슨 동네 반장선거인 줄 아냐? 연기하게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
RAOlTbZG 2020.02.23 21:31  
2번부터 불가능

럭키포인트 18,648 개이득

2OhDucSV 2020.02.23 21:32  
총선이 시발 무슨 동네 반장선거인 줄 아냐? 연기하게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,127 개이득

qPHTo6V1 2020.02.23 21:46  
시발 내 조카가 초딩 5학년인데
글쓴이보단 똑똑할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,216 개이득

mTs6KM8B 2020.02.23 21:46  
전쟁통에도 선거는 했따.

럭키포인트 33,579 개이득

CVHRQFHd 2020.02.23 21:55  
이렇게는 절대 못하지만
저러고도 남을 만큼 졸렬한 새1끼들이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

OOR2cEx4 2020.02.23 22:18  
이야 이건 진짜 상ㅂㅅ인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,719 개이득

I2qmvaYp 2020.02.23 22:19  
온라인에서 불가능

럭키포인트 17,642 개이득

X4nv1uIW 2020.02.23 22:49  
선거조작...ㅋㅋㅋㅋ
이명박근혜때 선거조작이라고 좌좀들이 벌떼같이 들고 일어났을 때 뭔 소설쓰냐고 코웃음 치더니
이제는 지들이 선거조작한단다. 에휴. 진짜 좌우를 떠나 정치충들은;;;;

럭키포인트 30,074 개이득

Mub64gxO 2020.02.23 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 진지하게 쓴거 아니지?

럭키포인트 47,535 개이득

hCo1mUbO 2020.02.23 22:59  
국가비상시에 대통령령으로 연기 가능한건 맞아
근데 그딴짓 했다간 뒷감당 못할걸
손머시기가 총선연기 흘리면서 간보는걸보니까 짜증나긴한다
상식이라는게 없는놈들이라는걸 잊지말자

럭키포인트 33,895 개이득

bvQ73dPL 2020.02.23 23:26  
아무리 싫어도
좀 있는걸로 깝시다 그래야 찍소리를 못하지

럭키포인트 38,523 개이득

hHTQK3k8 2020.02.23 23:29  
이런 새끼들도 같은 한표라는게 참 ㅋㅋ

럭키포인트 15,063 개이득

FhfaZ0MC 2020.02.24 00:00  
똥글 파밍

럭키포인트 3,972 개이득