홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 4테라... 작별인사도 못했는데 죽었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

vWlqS8aU 8 236 2
시발... 사진도 들어있고 맘ㅎ은게 들어있는데... Wd마이패스포트 개색기 3.0인식안될대 알아봤어야됐는데 걍 죽어버렷다ㅠㅠ

8 Comments
RAOlTbZG 2020.02.23 20:01  
아 ㅠ

럭키포인트 30,307 개이득

Alb3I9Oq 2020.02.23 20:06  
[@RAOlTbZG] Wd제품 사지마라ㅠㅠㅜ

럭키포인트 38,157 개이득

1tSllXB4 2020.02.23 20:13  
나는 시게이트가 싫은데 사람마다 취향이 다르긴 해

럭키포인트 39,498 개이득

Alb3I9Oq 2020.02.23 20:16  
[@1tSllXB4] 여기 파일들 어케 하지도 못하고
2DtyTWzP 2020.02.23 20:23  
씨게이트도 잘죽는데 걍 낮은 확률에 들어간 니 운이 안좋은거 ㅜ

럭키포인트 32,373 개이득

Alb3I9Oq 2020.02.23 20:31  
[@2DtyTWzP] 전여친 사진 없우진건 개꿀인데 여행사진 없어진건 안꿀ㅠㅠ
odn3bUMx 2020.02.23 20:56  
가상 윈도우 돌려서 얼른 다른 하드에 백업 시도해보아라
아예 인식 안됨?

럭키포인트 14,763 개이득

I2qmvaYp 2020.02.23 22:09  
하드 한번사면 몇년 쓰는데다 용량도 커서 온갖자료 다넣는데
몇만원 더내더라도 좋은거 사라

럭키포인트 30,682 개이득

오늘의 인기글
제목