홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기랑 같이 밥 안먹어준다고 삐지는 새끼 어찌해야함?

vWlqS8aU 6 219 2

걔가 점심 같이먹자.

알겠다. 나 방금 일어나서 배가 안고픈데 1시 쯤 어떠냐?

아 ㅋㅋ 난 지금 먹고 공부하러 도서관갈려고, 내일 그냥 다른친구 껴서 먹던가하자.

ㅇㅋ 알겠다.

-----------------------

저녁에 이따 한 9시쯤에 치킨 먹자고 톡이 옴.

아 나 오늘 저녁 친구온대서 먹기로 했다.

그래 알겠다. 잘가라.

그래 알겠다. 잘가라 톡 보내는데 삐진 눈치임.

ㅈㄴ 이기적인 새끼인게 지 먹자는 시간에 무조건 맞출려고하고, 마지막에 약속있다하니까 ㅈㄴ 삐진듯이 잘가라. 알겠다 이런식으로 말하는데.. 이게 평상시에 내가 그 놈이 어떤지 아니까.. 100퍼 삔또 상한거 같거든?

나이도 20대 후반인데 왜이러는거냐? ㅈㄴ 속 좁고 한심해보이네

6 Comments
yHZzqlDI 2020.02.23 18:58  
그래알겠다. 잘가라

럭키포인트 44,387 개이득

4OpAju58 2020.02.23 19:04  
너랑 한번하고싶겠지

럭키포인트 41,658 개이득

SbWpY8UK 2020.02.23 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,696 개이득

cIMR9U6H 2020.02.23 19:20  
피해의식있는듯 지말에만 안따라주고 그렇게 느껴져서 그러는거같은데

럭키포인트 2,108 개이득

hfQfpT8i 2020.02.23 20:43  
그런놈 나도 주변에 있어서 손절침. 개 죶같은새끼

럭키포인트 9,154 개이득

780C3tTu 2020.02.23 23:57  
그래도 마음만은 착하느애일거다

럭키포인트 15,591 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목