홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보통 편의점에서 가격확인하고 다 가져가냐?

RpP01bv4 18 299 0

아니 옥수수아이스크림 골라서 카운터갔더니 화면에 1800원 찍히길래

왤케비싸 이돈이면 좀더주고 더비싼거 사먹지하고 다시 가져다놓으려고하니까 결제를했데

그러더니 결제했는데 취소해드려요? 이지랄하데

그래서 취소해달라고 이거 비싸다고 말하면서 끌레도르 가지러갔음.

끌레도르 가지고 다시 카운터 가서 결제해달라니까

점주같은 아줌마가 '가격 잘 확인하고 가져오세요' 라면서 야리길래

안산다고하고 개 야리면서 나도나옴

그래서 방금 고객센터에 컴플레인걸고옴

근데 ㅅㅂ 편읜점 수백개를 다녔어도 이딴말 자체를 처음듣는데 뭐냐이거 이아줌마 미쳤냐?

18 Comments
TwZCA6CX 2020.02.23 17:38  
나는 확인하고 가는데 점주가 좀 띠겁긴하네

럭키포인트 2,732 개이득

rK1ts9hR 2020.02.23 17:38  
편의점 아줌마 컴플레인 걸을만 한데
너도 딱히 정상같진 않음

럭키포인트 39,159 개이득

OOR2cEx4 2020.02.23 17:39  
일단 야린다 어쩐다는 너가 느낀 주관적인 부분이니 제끼고.
멘트만 보면 너 기분에 따라서 기분나쁠 수도 있겠다만
컴플레인 걸고 미친사람 취급당할 정도는 아닌거 가튼데.... 너무 날카로운거 아니냐

럭키포인트 37,971 개이득

RpP01bv4 2020.02.23 17:42  
매번이러는것도아니고 편의점이용 몇십년하면서 이런적 처음이라 나도 글쓰는거다 ㄹㅇ
나도 ㅅㅂ 금융권에서일해서 CS는 교육도받음 부모님도 장사 30년넘게했고
넘어갈수있는일도 안넘어 가긴하는데 내가 흠

럭키포인트 16,783 개이득

OV95GIsJ 2020.02.23 17:57  
얼마냐고 물어는보면서 카운터에 가져감?

럭키포인트 24,179 개이득

uVz5YbHf 2020.02.23 18:02  
보고 사긴 하지 안보고 사는 사람도 있겠지 점주가 안좋은일 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,464 개이득

oqzukOT7 2020.02.23 18:02  
보통 가격표 잘붙여야하는게 매장관리인데 없다면 매장잘못/가격만 확인하면 될것을 알바 번거롭게 한건 님잘못/ 편의점아줌마가 ㅆㄱㅈ없게 말한건 팩트

럭키포인트 11,333 개이득

emk8glM2 2020.02.23 18:05  
[@oqzukOT7] 이게 맞따

럭키포인트 35,363 개이득

dSn2Fv7f 2020.02.23 18:04  
아줌마가 가격 잘 보고 갖고오세요 속으로 생각할순잇지만 입밖으로 낸거에서 좀 잘못잇긴하지만
보통 가격 안보고 가져온거면 물건의 가격이 얼마든지간에 사야하는경우 이거나, 값에 크게 연연하지 않는사람일텐데
가격표가 안붙어잇다면 모를까 붙어잇는데 안보고 결제취소하고 컴플레인거는 너도...

럭키포인트 28,639 개이득

RpP01bv4 2020.02.23 18:15  
[@dSn2Fv7f] 맞다
값 신경안쓰는데 내가 가격안보고 취소해달라함 근데 아줌마도 싸가지없게함 냉철하누
PQNXwoif 2020.02.23 18:05  
니 병@신이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,841 개이득

RpP01bv4 2020.02.23 18:13  
[@PQNXwoif] 병@신@년아 그래서 물어보는거아냐 ^^ 스레기야
xLR05FjU 2020.02.23 18:09  
니도 결제하고 바꾸러간거아님? 포스기에 찍힐텐데

럭키포인트 45,107 개이득

hYANzasg 2020.02.23 18:17  
진짜 병~신인가..

럭키포인트 2,804 개이득

RpP01bv4 2020.02.23 18:20  
[@hYANzasg] 병@신년아 그래서 물어보는거아냐 씨@발년아
2DtyTWzP 2020.02.23 18:25  
그니까 니가 병~신이라고 애들이 알려주는데 넌 왜 욕하고있냐?? ㅋㅋ
그래서 물어보는거 아냐가 아니라 답이나왔잖아 너 병~신이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 48,801 개이득

RpP01bv4 2020.02.23 18:26  
[@2DtyTWzP] 병@신년아 누가 욕하랬어 씨@바 련아 쓰레기년아 ㅋㅋㅋㅋ 욕하고 ㅈㄹ이야
1TIB8rEo 2020.02.23 18:39  
ㅋㅋ진짜 병~신같다 야 ㅆ ㅣ발
상품마다 가격붙어있는건 안봤다고 치자
그럼 ㅆㅣ발 카운터에 가서는 결제하기전에 안보냐?
가격안보는건 ㅆㅣ발 1800정도는 계산할정도는 되야대는거아니냐?
몇백원 아껴서 다른거 먹을거면 가격표좀 봐라 그지새@끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 니 병@신

럭키포인트 42,770 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목