홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

처음할때

vWlqS8aU 15 306 2

어제 밤에 처음할 기회가 생겼습니다..

근데 밤에 기회가 생길줄 모르고 그날 점심에 한번 쳤습니다..

그리고 만나서 술마시고 분위기 좋은 상태로 ㅁㅌ 입성했는데

결국 안섰습니다.. 처음은 안설수도 있다는데 점심딸, 술마심, 처음 3콤보로 결국 아침까지 안섰습니다..

다음에도 안설까봐 너무 불안합니다.. 이런 경험있으신분 계십니까 조언좀

15 Comments
DXuqxpGS 2020.02.23 15:15  
술마셔서 그래
술마시면 원래 잘 안서
너무 걱정마라

럭키포인트 35,023 개이득

6a37a1HL 2020.02.23 15:18  
[@DXuqxpGS] 힘내겠습니다 감사합니다
bFHlO5Ep 2020.02.23 15:16  
난 처음은 눈빛만 마주쳐도 섯음

럭키포인트 77 개이득

6a37a1HL 2020.02.23 15:18  
네 검색해보니 그런분이 많네요 ㅜㅜ 저도 ㅁㅌ입성전에 입맞추고 스킨십할때는 자신감 넘쳤었는데 결국 실패하니까 허탈하고 상대한테 너무 미안하네요 ㅠㅠ 인생진짜

럭키포인트 5,984 개이득

GnMykF2f 2020.02.23 15:18  
원래 처음에는 그런 사람 많음. 심인성 발기부전이라고 당분간 야동 보1지말고 딸도 치지 마셈. 그리고 편안한 마음으로 안되면 말지 ㅋㅋㅋ 이런 마인드로 접근하면 됨

럭키포인트 8,570 개이득

6a37a1HL 2020.02.23 15:19  
[@GnMykF2f] 네 다행이도 상대가 자기는 괜찮다며 다음주에 또 보기로 했습니다.. 금딸하겠습니다..
9시간동안 만져주기만 하다 퇴근하니 너무 허탈하네요
VczL8wk4 2020.02.23 15:20  
그러다 심적으로 위축되면 계속 그럼 금딸 좀 하고 이때 아니면 안된다 할때쯤 하면 ㅍㅇㅅㅅ 가능

럭키포인트 37,372 개이득

IzmsfotB 2020.02.23 15:47  
이시국에 무슨 아다 탈출이냐
GXdKh7zO 2020.02.23 16:01  
나도 술마시면 잘 안서서 맘편하게 자고 일어나서 하자고 함

럭키포인트 46,349 개이득

c1UA8E63 2020.02.23 16:29  
클럽이나 포차애서 원나잇한거임??

럭키포인트 40,804 개이득

Etmv42O3 2020.02.23 19:05  
[@c1UA8E63] ㅇㅍ로 연락와서 외국인여자였습니다. 서양물 별로 안좋아하는데 그 영향도 있는듯 합니다
AeipDqMZ 2020.02.23 16:38  
딸치는거랑 상관없음. 아침에 딸치고 여친이랑 ㅅㅅ해도 잘만섰음. 술 + 처음이라 그런 듯

럭키포인트 6,875 개이득

6XeaVx84 2020.02.23 17:05  
[@AeipDqMZ] 부럽네 난 낮에 딸쳤는데 밤에 여친이 내방으로 쳐들어오는거 무서웠는데.. 할땐 스긴스는데 강직도가 삐리해짐

럭키포인트 46,094 개이득

Etmv42O3 2020.02.23 19:06  
[@AeipDqMZ] 저도 점심에 ㄸ쳤어도 문제없을줄 알았는데 처음이 힘든건줄 몰랐네요 ㅜㅜ
PZN2TmBx 2020.02.23 17:36  
와근데 나는 개잘서고 조2루기질있어서 ㅈㄴ 이해안간다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ 근데 두번할땐 지루됨

럭키포인트 48,718 개이득

오늘의 인기글
제목